参数模板——查询功能

各位大神好:        对报表参数模板的查询条件,其特点如下图所示。请问要如何设置,才能实现筛选查询呢?

谢谢!
FineReportzhangqianqian 发布于 2017-7-17 21:12
悬赏:2 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共6回答
最佳回答
yiyemeiying发布于2017-7-17 21:12(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • zhangqianqian zhangqianqian(提问者) 第一个单元格也是参数模板上的查询条件之一,它的查询实现方式是通过模板数据集中的where语句实现的。而且当验收率的范围为空时,取所有的值。这又该如何设置呢
  • pangfusheng pangfusheng 回复 zhangqianqian :http://help.finereport.com/doc-view-1242.html 看这个帮助
  • zhangqianqian zhangqianqian(提问者) 您好。我看了这个文档,是个好思路。不过我按照这个做,出现了问题。
    过率公式为:IF(len($prblm_grt)==0,nofilter,X7>=$prblm_grt)  。   
    预览出现的问题:Oops!!!非常抱歉,您当前无法访问此页。发生的问题是:FR-Engine_NS_exception_deathCircle[X7]

公式已经验证,是合法公式,是我哪里没设置好吗?

最佳回答
fantasyzhou发布于2017-7-17 22:07(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • 0关注人数
  • 399浏览人数
  • 最后回答于:2017-7-18 09:52
    活动推荐 更多
    热门课程 更多
    返回顶部