300W条数据,如何分页懒加载?

如题
FineReport海棉灬小小酥 发布于 2017-11-17 09:12
悬赏:2 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共17回答
最佳回答
Poseidon发布于2017-11-17 09:12(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • 海棉灬小小酥 海棉灬小小酥(提问者) 数据库使用的是postgre,单数据集分页sql实现层式报表那个文档里的Demo,我改成填报预览就失效了,我要显示的字段有31个。
  • Poseidon Poseidon 回复 海棉灬小小酥 :不行你就启动行式引擎试试,按道理说填报还要展示300W数据不科学啊
  • 海棉灬小小酥 海棉灬小小酥(提问者) 回复 Poseidon :分页展示不是展示不全么,31列 很长的。我改成填报后,url拼接&__cutpage__=v,再进行分页的,但是这样编辑器也会卡死,分页貌似默认也是一次性加载的。
  • Poseidon Poseidon 回复 海棉灬小小酥 :你不是使用自定义分页实现的,都是全部加载。。。
  • 海棉灬小小酥 海棉灬小小酥(提问者) 回复 Poseidon :如何自定义分页?需要我操作数据库吗?我不能操作数据库,我只能取数据。
最佳回答
海棉灬小小酥发布于2017-11-17 09:13(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • 海棉灬小小酥 海棉灬小小酥(提问者) 补充问题,数据库使用的是postgre,要显示的字段有31个,数据量大概是320W条。
最佳回答
圣体叶小凡发布于2017-11-17 09:24(编辑于 2023-9-6 09:34)
最佳回答
海棉灬小小酥发布于2017-11-17 09:31(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • Poseidon Poseidon 分页预览为什么要用填报呢?你还要写入信息么?
  • 海棉灬小小酥 海棉灬小小酥(提问者) 回复 Poseidon :填报预览能显示很长的,分页预览只能显示一个A4纸那么大。
  • Poseidon Poseidon 回复 海棉灬小小酥 :可以在页面设置内改变纸张大小的;也可以设置横向不分页;
  • 海棉灬小小酥 海棉灬小小酥(提问者) 回复 Poseidon :即使我直接分页预览,设置横向不分页,编辑器照样卡死。我发现即使是分页预览,数据也是一次性加载的。
  • Poseidon Poseidon 回复 海棉灬小小酥 :看我上面给你的回复,因为无论是分页预览还是填报以及数据分析,都是全部加载,只能你自己实现分页来真正的分页
最佳回答
孤陌发布于2017-11-17 10:31(编辑于 2023-9-6 09:34)
  • 0关注人数
  • 1297浏览人数
  • 最后回答于:2017-11-17 10:31
    活动推荐 更多
    热门课程 更多
    返回顶部