我与北京大佬们的一次相聚

走在数据追梦路上的瑟瑟发抖的萌新!
先不多说,直接上照片,具体故事内容后续补充!!!
从左到右齐聚 @yets11 @我从山中来 @zsh331 @flyingsnake @剧终五位大佬,当然还有小弟我。

当然,yets11大佬,剧终和我还带了家属!
喝了很多,聊了很多,真的是很开心啊!!!
发出来给你们膜拜一下!!!

赶紧给大家补充一下故事内容,起因是 @flyingsnake 李老板来了北京出差,然后就心血来潮的问我说在北京有哪些人,大家一起聚一下吧,之后我开始一个个的问在北京的小伙伴是否有时间,确定大家基本都方便后,就拉了一个讨论组,当时的情况如下:

咳咳,和大家讨论之后最终定下了周六晚(即7月14日)聚会,之后就剩下了激动中的等待了,毕竟好几个小伙伴也是第一次见面。
周六当天, @flyingsnake  最先到达战场,下午3点到达之后开始为我们找寻晚上吃饭的目标地点。最后决定于6点在北京簋街的胡大饭馆集合,于是,南哥从3点半排队到了6点总算排到我们了。没想到吃饭的地也可以是人山人海!

截图201809172241394171.png 截图201809172259025127.png
6点的时候总算轮到了我们,不久之后相约的小伙伴都到齐了,具体盛况请看一图。

席间大家聊了很多,聊工作,聊生活,聊帆软(咳咳,当然,也有很多吐槽,具体的就保密了),当然,离不开的话题就是大佬们调侃小弟我,期间我明明喝了五瓶,硬说我喝了四瓶(都是我哥,大哥们说我喝了四瓶那就是喝了四瓶)于是当天不出所料的被他们灌多了(偷偷趴厕所吐了两回)!嗯,南哥真的是能喝,小伙伴们以后和南哥喝酒一定要伺候好了,5瓶起步哦!

最终幸亏俺美丽善良优雅大方的媳妇陪着我,最终把我成功拖回了家,要不然就得睡马路了

此篇只是一个简单的小故事,仅以此分享给大家,也希望社区的各位番薯们有时间可以一起相聚,同时也希望能因帆软而走在一起的小伙伴越来越多!!!

编辑于 2018-9-20 09:45  

来自手机
哈哈,羡慕不?嫉妒不?恨不?
都是年轻的大师

来自手机
不羡慕,不嫉妒,不恨
手拿开, 放我女朋友胳膊上了  
手拿开啦,讨厌
男的全带眼镜。由此可见眼镜的市场是有多么强大。赶紧用帆软BI做个眼镜销量数据分析。可能会带来一笔财富
男的全带眼镜。由此可见眼镜的市场是有多么强大。赶紧用帆软BI做个眼镜销量数据分析。可能会带来一笔财富
简述一下事情经过
我发现.你微信备注我名字是错的....@星痕