FineDay北京站,不仅仅是参会那么简单

楼主
帆软数据人才服务,助力企业打造行业领先的数据人才团队!
11月29日,2018帆软新品发布暨用户体验日北京站,在北京富力万丽酒店圆满结束啦!!

首先要对到场的各位番薯表示衷心的感谢~

哈哈,不皮了~

先放一张合照镇个帖!大家都棒棒哒~~

由于各种原因,部分番薯提前离开了,有点小遗憾~

没去现场的小伙伴们,是不是有点小失落啊,没有关系,珠珠带你一起回顾一下~(哇~期待的搓手手

先去主会场瞧瞧吧

哇~~座无虚席,最后那一排黑压压的,是后来又加的座位,感谢大家对帆软的支持和信任,爱你们哦~

人从众的主会场,我们番薯坐哪里呢?看这里

绝对的贵宾席,绝佳的视觉体验~~~做帆软的粉丝,我们宠你~

答题冲顶大赛,瓜分万元奖金

我只想说:主持人小姐姐好漂亮……

选C,选C,选C,老师说了,不会就选C

中场休息,去展区逛一下吧~展区也好火爆啊~

FineDay北京站,不仅仅是参会那么简单,还有什么呢?

帅气的小哥哥~不得不说,我们北京办小哥哥的颜值,绝对在线~

漂亮的小姐姐~除了主持人小姐姐,悟帆小卖部的小姐姐是不是很漂酿?

悟帆小卖部的小姐姐就是悟帆他娘,传说中的悟帆饲养员就是她~~嘘……

番薯的FineDay,绝对不能只是参会那么简单~喝酒,聊天,撸串~~~安排!

这次大会珠珠和兔子由于人手不足比较忙,有点招待不周,还请番薯宝宝们多多担待~
献上一张黑照赔罪,让大家开心一下……
千万别告诉我男朋友!嘘~~~

emmm……好像被后面可爱的番薯抢镜了

是不是很心动?想和各位大佬一起玩嘛?想见帆软的小哥哥小姐姐嘛?

年会,来无锡,珠珠和兔子陪你玩两天!专业陪玩,没有中间商赚差价,绝对让帆软年会成为你的年度最佳!

还不清楚年底聚会干嘛?戳这里:帆软核心粉丝,年底聚会搞事情:别墅轰趴、年会晚宴···

最后,大家

对年会的安排有什么建议?

对今后的FineDay有什么建议?

对以后的番薯线下活动有什么建议?

不要害羞!在评论区留下你的脚印!

爱你们哦~~~

沙发
留脚印
板凳
地板
好,很好,非常好
5楼
6楼
没有我
7楼
我就想说谁是传说哥