十一个月,历过春秋,城市课堂走遍大江南北!

我是社区第70766位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

2月中下旬,帆软推出了城市课堂,定期在全国各大城市举办,自此之后,席卷整个华夏大地,经过了春、夏、秋、冬四季,走遍中国的大江南北,开设了上百场课程,从最初单一的入门培训课程到如今入门、进阶、高级课程交错,课程体系越来越丰富,有部分城市更是从FineReport讲解到FineBI、大屏等内容。

从厦门170222班,到上海171228班,整整十一个月,在32个城市共开展了130多场培训,以平均每个月十一场的频率走遍大江南北惠及5000多人。四月份更是开设了16场培训,创下当月开课场次之最。

很多城市用户积极性非常高,杭州的开课次数更是高达12次,每个月都会开设课程。时常有番薯会询问大师兄,什么时候开课或者抱怨自己城市没有这种课程等等。没关系,之后我们城市课堂规模一定会越来越大,在不久的将来一些偏远地区也会看见帆软城市课堂的足迹哒!

十一个月,惠及5000多人,那么每个地区分别有多少人参加呢?

相信长期关注城市课堂的学员都知道,从八月开始,我们推出了学员专属福利,大批的学员报考FCRA、FCRP从而检测自己这段时间获得的知识,同时,我们也收到了很多学员对于城市课堂的评价及建议,促使我们不断的成长。

还有多少学员记得当时上课的模样,我们一起来重温下吧!(图片比较小,请大家准备好放大镜)

元旦刚过,又有城市开始开办课程、广州培训已经结束,陆续还有苏州、武汉等城市开课。看着越来越多的城市开办课程,小编真是打心眼里开熏。
新的一年,小编希望城市课堂在大家的努力下可以越办越好,同时根据学员反馈的建议,我们会对城市课堂不断完善,力争完美的呈现给学员们。希望不久的将来,帆软城市课堂不光火遍大江南北。

编辑于 2018-1-10 08:49  

来啊!到我的城市来啊!
蛋总新插件用的不错,点赞
新插件用的6
来自手机
帆软我蛋哥,人狠话不多
蛋总我错了。。。
好评好评
苏州什么时候来?好期待