致小马哥,顺便征个婚

我是社区第68613位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
姓名:小马哥
出生日期:8月18日(狮子座)
年龄:23岁
籍贯:湖北人
婚姻状况:未婚,无对象(截止2017年12月31日)
职位:现任职帆软华中大区销售
爱好:王者荣耀,女,撸串
特点:小鲜肉,白

日期:2017年1月14日    地点:无锡山明水秀大饭店

时间回到上一届帆软公司年会,我有幸作为第一届十佳用户参加了该界年会,正式在那届年会上,我第一次见到了这个小白脸(讲真的,这个脸真白,估计女生看到都羡慕,我一度怀疑他是gay),没想到委员长(委员长姓蒋,蒋委员长,帆软华中地区负责人)开始喜欢这款了,啧啧啧。。。。。

来来来,有图有真相

第二张年会图片取自于小马哥的朋友圈,镜头内的那一桌就是我们十佳用户的饭桌,对着镜头的那个和蔼可亲的大**就是我们敬爱的薛宝啦,饭桌上空出来的位置就是我坐的位置。。椅子上的衣服可以作证,红色的京东配送工作服。。。

当然,我和小马哥也就只是一面之缘。。。本想认识下,但是因为赶时间,只有等到下次再见咯。。。。

日期:二零一七年一个风雨交加的周六    地点:一个很好吃的餐馆

一个星期六的上午,我应委员长之邀为一个有意向采购FineReport的客户做一次FineReport应用演示,演示过程我就不描述了,演示的结果是成功的,客户很是开心,决定请我们下馆子。。刚到馆子里,小白脸来了,还提着两坛子酒,一坛酒至少三斤,这是准备不喝倒不准走的节奏啊。。。

Peng!一坛酒打开了,然后导出来的酒是屎黄色,哇,啥酒,小白哥,你家自己酿的啊?原料是啥动物的____(填空题),好恶心。“你想啥呢,米酒,度数还没啤酒度数高,尽管喝!”“我家喝的米酒里面是米,你家喝的米酒里面是____(继续填空)!”“粗俗!”

一人满上一杯(喝红酒的高脚杯),干了第一杯……啥味啊,好难喝啊。一杯下肚,饭桌上纷纷为这杯酒点赞,“好喝,好酒啊,小兄弟,谢谢你的好酒啊,你叫什么?”“我叫马XX”……因为我不爱喝酒的缘故,也因为这杯酒,我开始有点嫌弃这个马XX了,没事提啥酒来,真是。一脸的嫌弃,而且他还坐我旁边,我更嫌弃。。。

冇得法,我只能微笑着,跟着酒桌上节奏,一杯一杯的干了下去,但是我怎么没喝几杯头就开始发晕了,谁说这酒没啤酒度数高的,假酒吧。。。我更嫌弃这个马XX了,哎,突然马XX举起杯子,“来,周哥,敬你一杯,今天辛苦你了,帮了我们的忙,感谢感谢!干了!”啥,又要干一杯,什么鬼。。有毒啊。哎,都敬到脸上了,干吧。干的那一刻我真的开始极度讨厌他了。。酒桌上也开始讨论这个“好酒”的生产地:湖北襄阳朱集,这地儿离我媳妇家很近啊,“马XX,你襄阳人?”“是啊,怎么了?”“你说的地方离双沟很近?”“是啊,我就是那块的人。”“我媳妇就是双沟的。”“哟,半个老乡啊,来,再干一杯!”我真想一巴掌扇在我自己的脸上,这不是嘴欠吗,自己找酒喝。不过讲真的,襄阳人真的能喝酒,我老丈人就是个酒鬼。。。哎,一杯一杯的酒下了肚子,大家也都喝高了,我的头也喝的打转转了,真的想赶紧结束回家睡觉。。正在这时,我们领导不知为啥,突然给我安排了一个任务,要我给马XX介绍女盆友,说我在我们公司认识很多人事小妹妹,领导,你喝多了吧,我就这么被你卖了,“周妇联,我的终身大事就交给你了!”。。

日期:2017年某月的帆软城市课堂    地点:万达酒店某会议厅

为了从繁忙的工作中,找个机会出来休息下,我请了假来参加帆软的城市课堂。没想到,在城市课堂上,我又见到了这位马XX,“哟,老乡,你这么牛的人来参加我们的城市课堂。”“呵呵”“我要给你们领导说,说你故意翘班跑出来玩。”“我和你很熟吗?”“我们上次都干了几杯酒了。”“呵呵”(一脸嫌弃)“去听课吧,马上开课了”终于找到借口远离了他,后来听着听着我的瞌睡就来了,我就找个机会溜到教室外站站,结果看到马XX在隔壁工作,他也看到了,把我叫了过去和他坐坐,哎,盛情难却,就过去了,反正也是出来醒瞌睡。接着和他进行了近一个小时的交流,这一个小时,从一开始的排斥交流到慢慢的去了解这个人,然后发现我有点佩服这个小伙子了,他给我讲了他加入帆软的故事,讲了他的工作和,讲了他的点点滴滴,确实是个干销售的料,别个嫌弃他,他也笑呵呵,乐观的态度,真值得去学习。一顿酒让我开始嫌弃他,而仅仅用了一个小时,让我开始从嫌弃到乐意去认识他,而我开始叫他小马哥了。完了我是不是也喜欢上这个小白脸了。。。

日期:2017年9月   地点:湖北武汉

我接到了小马哥的电话,有个需求需要我帮他去做,这个需求的事情在上一篇番薯故事中有讲到,而因为这个需求,我和小马哥的感情进一步加深了。

这个需求任务完成后,我又被小马哥拉去路边撸串,那个时候是武汉较热的时候,我和他两个人,点了一桌的串,点了一扎3L的啤酒,上次没喝够啊,又来这么多。。哎,没得法,讨厌喝酒的我,为了这段感情,我还是硬着头皮喝下去了,一边撸着串,一边喝着酒,一边吹着牛,不知道聊什么,突然聊到了我们都玩王者荣耀,哇,终于找到了一个能够陪我爬坑的队友了。然而,我开始被嫌弃了,因为我的段位太低,他需要练小号陪我上分,呵呵。恩,嫌弃我就嫌弃我呗,无所谓,陪我上分就行。。。

之后的每天晚上8点之后,我们俩都会开着语音,一边吹牛,一边打王者荣耀,没想到玩游戏的小马哥又是另外一个人,各种埋怨队友,各种自吹自擂,完全的膨胀到了极点,一波团战没打好,我要背锅,一波团战打赢了,他自封他是MVP,哇去,好膨胀。。。臭不要脸。这种状态我们持续到了10月底,因为我的工作,不得不放弃王者荣耀了。。。正是因为王者荣耀的卸载,我和小马哥的感情温度开始降温了,有空就互相调侃下,没空就爱理不理,哈哈。偶尔调侃下,“周妇联什么时候给我介绍女盆友啊。”。。。。。

2017年以为就这么结束了,没想到小马哥陪着委员长又一次提着坛屎黄色的米酒来找我们喝酒,哇,又喝,怎么见面除了喝酒就是喝酒。。这次小马哥又一次坐我旁边,好好的招呼我,哎,没得法,喝到头晕。。。而我和小马哥2017年故事也就在这坛酒中结束了。。。。而我好像忘记了一件事情,我2017年工作任务中,有一个任务是需要给小马哥介绍对象的。。我们车间的妹妹们,人事的妹妹们都找遍了,合他意的一个都没有。突然想到了帆软论坛这个平台,要不借这个平台给帅气的奶油小白脸,小马哥找个对象吧。

征婚启事
小马哥,男,1995年8月18日出生,湖北襄阳人(和袁姗姗一个地方的),现居住在武汉,标准的帆软官方。
颜值高,男神级,现想找个对象,要求,活的,女性,如有意的想结婚的适龄未婚女青年请在本帖下留言,我将尽快安排你们联系,谢谢!
生活照如下:

传说哥 + 2000 + 55 小马哥好白好白好白

小马哥好白好白好白
小马哥好白好白好白
小马哥好白好白好白
小马哥好白好白好白 又这么年轻,真让人嫉妒啊
小马哥+白=白马王子
这绝对是黑我大孝感米酒黑的最厉害的一次!!!不能忍!!!
我大孝感米酒甜香软糯瓷百瓷白的!白瓷!见过没?同色(shai),怎么会是你说的那种颜色!!!
来自手机
郁金香 发表于 2018-1-10 09:32
我大孝感米酒甜香软糯瓷百瓷白的!白瓷!见过 ...

兄弟,我们喝的米酒是襄阳的米酒,并不是你们的大孝感米酒。大孝感米酒才好喝。
来自手机
实在不行,咱俩凑合凑合过?
来自手机
照片把我小马哥拍丑了好吗
然而我读完都不知道谁是小马哥。。。。。。。。
来自手机
这么小就征婚,小姐姐表示好尴尬
为什么是小马哥???
来自手机
谢甜甜 发表于 2018-1-10 11:04
这么小就征婚,小姐姐表示好尴尬

妹妹也单身哇,要不要考虑下?
来自手机
小马哥征婚了。。。都跟周云喝上了,咋不见约我吃个饭呢
来自手机
郁金香 发表于 2018-1-10 09:32
我大孝感米酒甜香软糯瓷百瓷白的!白瓷!见过 ...

襄樊的黄酒 不是孝感米酒!
来自手机
周总这文采太屌了!搞It埋没了啊!! 编辑于 2018-1-10 13:56  
来自手机
cherishdqy 发表于 2018-1-10 00:57
小马哥好白好白好白

女神(⊙o⊙)哇!
妥妥的白,鉴定完毕
来自手机
马帅一挥门洞开,
俊才早在苍鹰上。
峰悬驿路残云断,
是名精进才开眼。
个里多情侠少年,
好女有意莫矜持。
男票称意须及时,
儿郎夫婿好心仪。