#求分享#有没有企业与天猫生意参谋对接的经验

越努力越幸运
#求分享# 艾特社区的盆友们,有没有企业做过与天猫生意参谋对接,或抓取生意参谋的数据,类似的工具、二次开发都可以,求帅哥美女分享~

这个基本不用想通过爬取的手段实现了,乖乖的导出excel然后自己设计填报表在通过FR入库在做分析吧
星痕 发表于 2018-4-8 18:05
这个基本不用想通过爬取的手段实现了,乖乖的导出excel然后自己设计填报表在通过FR入库在做分析吧

嗯,现在就是用这种方式操作的,专门有一个人每天去复制数据(有很多没办法导excel),主要是想解决人效的问题
kelly 发表于 2018-4-8 18:26
嗯,现在就是用这种方式操作的,专门有一个人每天去复制数据(有很多没办法导excel),主要是想解决人效 ...

我之前接过一个项目,也是淘宝这块的,他们也是用的一个叫啥的软件看数据,具体名字我记不清了,当时了解过,没办法用爬虫搞,用的次数多了会被封,只能和你所用产品找他们的客服看看能不能从后台直接取数
星痕 发表于 2018-4-9 08:55
我之前接过一个项目,也是淘宝这块的,他们也是用的一个叫啥的软件看数据,具体名字我记不清了,当时了解 ...

嗯呢,我也了解到用第三方软件有可能会被封,看能不能与他们的客服沟通一下吧,谢谢星大神噢