bugfree使用手册

楼主
我是社区第8265位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
使用bugfree提bug请遵守使用规则如下:
步棸
1:登陆bugfree:http://finereport.xicp.net/bugfree/Login.php
   输入用户名 密码 登入界面

2:点击左上方创建bug

3:注意,提bugfree尽量要有模板方便开发可以简单的重现出来方便调试
提交bugfree注意步棸。
  •     配置bugfree的WEB报表运行环境

配置到svn的FineReport报表软件下的develop/code/engine/WebReport/WEB-INF
  • 做好模板后,点击 转换到bugfree的登录环境,选择另存为,另存到FineReport报表软件运行环境下的bugfree文件夹,新建一个文件夹,文件夹名称为你提的bugfree的编号,例如以下的bug

新建的文件夹名称为0003938把模板保存到这个0003938文件夹下 保存名称为 控件的列表填写规则长度输入字母不报错.cpt
  • 到D:\FineReport\develop\code\engine\WebReport\WEB-INF\reportlets\bugfree文件夹下选中刚才建立的 0003938文件夹  右键svn选择add到svn 然后commit上传到电脑服务器

沙发
来自手机
这是什么内容,不是FR吧
板凳
哇塞,看起来楼主是神,不懂,俺飘过,不知道干什么的
地板
这个是什么来的啊、
5楼
http://www.bugfree.org.cn/

楼主是想说怎么fr使用BUG管理工具是吧》???
6楼
这是一个JS调用调试工具吧
7楼
说起bugfree还有一段江湖故事。 最早bugfree的开发成员包括刘振飞、王春生、李玉鹏、刘立川, 刘振飞是在微软混过的人, 网上能搜到许多关于他讲微软项目管理的故事。而王春生是一个纯粹的coder。 后来这个开发团队意见出现了分歧, 王春生离开了bugfree, 开始做禅道项目管理系统了。 而bugfree没了coder , 后续开发也就停止了。