提问
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

能否增加case when函数

注册遇到困难 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
发表于 2018-7-24 10:47 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
FBI-产品需求
FineBI版本: V4.1
分类: 业务需求
为什么需求不满足,以至于产生了何种问题?: switch 不支持字符串选择
为什么会产生这样的使用情景呢?: 因为需要对字符串进行判断
希望达到什么效果?: 能用的效果
以上需求不满足时,使用过哪些替代方案?: 还没找到

此帖共有 66 位番薯登录后查看
回复

使用道具 举报

星痕 社区微信达人番薯互助团队 文档共创团队 互助叫兽、助理编辑、VIP1
发表于 2018-7-24 10:56 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
switch 不支持字符串选择是什么意思?switch值可以是字符串啊
  收起(1)
  • 注册遇到困难 注册遇到困难 : 图在下面
    2018-07-24 11:00 评论
  • 评论

回复 支持 反对

使用道具 举报

注册遇到困难 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
发表于 2018-7-24 11:00 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
旁边只有数值可以选择
截图201807241059559936.png
  • 评论

回复 支持 反对

使用道具 举报

注册遇到困难 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
发表于 2018-7-24 11:28 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
或者计算指标里面增加公式列
  • 评论

回复 支持 反对

使用道具 举报

yets11 社区微信达人番薯互助团队 帆软插件开发者 互助叫兽、助理编辑
发表于 2018-7-24 13:37 | 显示全部楼层 |取消关注该作者的回复
可以用ETL处理-新增字段的方式解决
  • 评论

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

本版积分规则

Copyright © 帆软|联系帆软| 联系管理员@兔子酱|免责声明|手机版|帆软社区 ( 苏ICP备14031611号-3 )

GMT+8, 2018-10-16 01:27 , Processed in 0.295727 second(s), 107 queries , Gzip On.

返回顶部 返回列表