JS+CSS样式实现悬浮提示

让数据起飞
老久没有发布新东西了,免得大家把我遗忘了,这次带来的东西,研究和问了好久才搞出来。
首先大家看一下效果。

和我们单独在单元格里面的悬浮显示对比一下,可以看到这种效果更好,显示效果也更佳,可以自定义效果。

直接上怎么实现过程:
1.在表单内报表块加一个初始化事件:
2.粘贴上一下代码:见文件css代码
3.注意代码上的report4,换成自己的报表控件名。
4.在表单内的报表块中的你需要提示的地方写一个js事件:
5.最后就在服务器配置的地方加上你的linkspan样式:
6.贴上css代码:css代码见附件
7.注意点:因为上述代码js是固定定位的,如果报表块在左边,提示会一直在右边,那么就会把提示悬浮框跑到右边去无法看到字样,所以需要适当修改下x,y轴
8.特此鸣谢秋云妹子(虽然没帮上什么忙,但是还是感谢),老柯(实现办法想了很久。。。)

编辑于 2018-8-17 10:44  

编辑于 2018-11-15 15:40  

编辑于 2018-11-15 15:40  
全先生 + 10 骚年,我看好你哦
風清揚' + 90
flyingsnake + 1 太棒了,给你32个赞,么么哒
影丶 + 10 默默地点个赞,然后闪人

顺便说一句,我这边的是移到图形上面显示,这个图形是我的一个图片而已,用公式代替的。
没帮上忙就不要点名啦~
来自手机
cherishdqy 发表于 2018-8-17 15:34
没帮上忙就不要点名啦~

还是帮我找了素材的
这个是用在表单的报表块中,如何使用在一个普通报表的单元格上?或者应用到插入到一个单元格中的icon图片上?
JS代码在哪里?
6666    大佬 有些贵
我还是静静欣赏我的帅吧
这个我一般都是直接放在页面的右上角了
厉害厉害
帅哥,你的js为啥不贴进来呢,麻烦贴一下,谢谢
完整的模板能上传分享一下吗 老板
没有看到JS代码,
文件呢?亲
css 文件 呢?
老板有css文件给一手啊

没见模板啊大神贴一下啊