7月16号的7.0软件生成图表后出现脚本错误

楼主
我是社区第8760位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
制做一个非常简单的柱状图就出现脚本错误
网页错误详细信息

用户代理: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.2; Trident/4.0; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)
时间戳: Fri, 31 Jul 2020 07:27:46 UTC

消息: 'THREE' 未定义
行: 148
字符: 68
代码: 0
URI: http://localhost:8075/WebReport/ReportServer?op=resource&resource=/com/fr/web/core/js/chart.shape.js

根据上面的信息判断应该是fr-server.jar文件中的chart.shape.js有错误,能把没有错误的fr-server.jar发布出来吗?总让我下载100多mb的安装盘然后因为一个文件中的小错误重新安装软件,伤不起啊。

结果是显示出来了,我也可以不理会,但真要用在项目上,客户不会不理会啊。

沙发
可以直接找FR技术要升级包的
板凳
给了。。但问题仅然存在

2012年7月31日    10:01      7280626 fr-designer-7.0.jar
             2012年7月31日    10:01      8848466 fr-server-7.0.jar
             2012年7月31日    10:01     13451935 fr-third-7.0.jar

下载的就是这几个包包

难道说你们没有这个现象?{:soso_e103:}
地板
来自手机
全新安装一次吧
5楼
来自手机
说错了,我也见过这个错误,请管方修正
6楼
来自手机
我也有这样的问题!
7楼