提问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

帆软2018金秋献礼,大转盘¥50,000奖品等你来领

传说哥 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 帆软员工 管理员
领取奖品:
1、查看中奖奖品:http://bbs.fanruan.com/zhongqiu,点击我的奖品;

2、联系管理员兔子酱QQ(3519719823),发送中奖奖品截图+社区用户名+收件人+联系电话+收件地址,兔子会第一时间发货~

国庆中秋两佳节,番薯福利来送上,愿国庆家庆与您同庆,佳节佳时与您共享
——帆软软件有限公司

值此中秋、国庆双节来临之际,为回馈番薯们对帆软的喜爱,我们为番薯们准备了2个福利:

——中秋福利
一个满载5万多元奖品的大转盘(本帖底部)即日起~9月25日 18:00,鼠标点击“抽奖”即可免费领回家。
——国庆福利:10月9日之前,带悟帆去旅行,领悟帆限量版《答案扑克》
前往了解

一、大转盘奖品

我们准备了18种奖品,共计7027件,综合中奖率100%,总价值¥52,042
(高清奖品大图与介绍,请见置顶回帖)

说明:
1、①实物奖品将于本活动结束后统一发放,并于活动最后一天(9月25日18:00后)开放中奖信息填写入口,填写完毕会尽快发货;

②代金券请于消费时联系兔子酱,有效期3个月,不可叠加使用:
     ——帆软市场500/200元代金券,可用于帆软市场购买第三方插件;
     ——FCRP/FCBP30元报考代金券,可抵扣考试费用,报考时留言:使用30元FCRP(FCBP)代金券(中秋大转盘)获得
     ——讲堂付费课程5折代金券,仅可用于帆软讲堂400元以下课程
    ③积分会自动到账(没有消息提醒和积分记录);
2、由于抽奖有一定随机性,并不完全按中奖概率来,9月25日,我们会将库存较多的商品再次上架到大转盘,若库存较多,还会增大中奖率;
3、非大陆地区不在本活动免费寄送范围,请找大陆朋友代收;
4、活动期间遇到问题可以回帖咨询,或者联系管理员@兔子酱。

二、抽奖机会

1、所有人每天1次免费抽奖机会;核心粉每天额外赠送1次抽奖机会;

2、购买抽奖机会:2F币/次
——领取红包兑换F币(立即免费领取);
——做任务可以轻松赚取F币(仅支持电脑访问);
——回答问题被采纳也可以轻松赚F币;
——我是人民币玩家,我要充值F币
——了解更多F币获取方式

三、中秋大转盘抽奖

总共18种奖品,由于大转盘只能放置8种
每天会不定时更新大转盘奖品

评分

战略轰炸机911 + 5 你这个活动 我准备借鉴给公司活动策划 .

此帖共有 1337 位番薯登录后查看

已有1人关注本帖

hello帆软

传说哥 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 帆软员工 管理员
悟帆公仔分为帆哥和软妹
千万别让他们的任何一个孤单哟
看我一脸期待的小表情
知道我在期待什么吗?
我期待一直陪着你呀,傻瓜

帆哥鼠标垫(有很多款式哦)

天~乍一看悟帆鼠标垫
我以为是求轻薄
#同捂脸

帆哥抱枕(有很多款式哦)

软乎乎的我就像恋人软乎乎的怀抱
累了乏了倦了,就一头扎进去
别提多舒服了

帆哥行李牌与软妹行李牌
当悟帆换上旅行装扮
不论何地,这一段行程有悟帆与你相伴

小小的悟帆布包
大大的能装
爱笑的悟帆把你所有的不开心打包

《数据之上,智慧之光》
数据生产力的最新洞察及优秀实践

帆哥软妹U盘
你以为我只是个装饰用的小摆件
哼!我才没那么肤浅
我可是个有内涵的摆件
内存16G,愿你存储的内容和我一样可爱

西班牙进口红酒
这是我们15年时候购入珍藏的
截止目前还剩最后7瓶,本次活动将全部送出

零食大礼包(具体以实物为准)
出游或刷剧的时候
都会带上一箱零食大礼包

收起(1)
  • Vic.zhang Vic.zhang
    2018-09-19 11:44 评论
  • 评论

星痕 社区微信达人番薯互助团队 文档共创团队 互助叫兽、助理编辑、VIP1
  • 评论

flyingsnake 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 文档共创团队 互助叫兽、助理编辑
又来骗我F币......我要管好我的鼠标,不让它乱点
  • 评论

圣体叶小凡 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 互助砖家
又来骗我F币......我要管好我的鼠标,不让它乱点
  • 评论

听雨轩 社区微信达人番薯互助团队 渐入佳境(Lv2)
   全部笑纳了
  • 评论

cherishdqy 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 文档共创团队 互助叫兽、助理编辑、VIP2
行李牌~~~布袋~~~
快到我这儿来~~~
  • 评论

回复 支持 1 反对 0

No1-格调 社区微信达人实名认证 渐入佳境(Lv2)
  • 评论

No1-格调 社区微信达人实名认证 渐入佳境(Lv2)
啦啦啦  我的鼠标垫
  • 评论

ufohjg 社区微信达人 渐入佳境(Lv2)
  • 评论

chenliang 社区微信达人帆软插件开发者 渐入佳境(Lv2)
  • 评论

laobiah 社区微信达人 渐入佳境(Lv2)
这个女孩是谁
  收起(2)
  • flyingsnake flyingsnake : 特等奖呗
    2018-09-19 09:01 评论
  • 郁金香 郁金香 : 评论 flyingsnake :哈哈哈哈哈哈
    2018-09-19 10:00 评论
  • 评论

RainSky 社区微信达人实名认证 渐入佳境(Lv2)
  • 评论

学而不腻 社区微信达人 渐入佳境(Lv2)
是不是评论后可以抽到奖
  收起(2)
  • 传说哥 传说哥 : 你可以试试
    2018-09-19 09:57 评论
  • 学而不腻 学而不腻 : 评论 传说哥 :那麻烦您到后台支持一下。
    2018-09-19 10:06 评论
  • 评论

郁金香  初出茅庐(Lv3)
太复杂了我不抽了还不行么
  收起(3)
  • 传说哥 传说哥 : 只管点击“抽奖”,不够咱们就充值!
    2018-09-19 10:53 评论
  • 郁金香 郁金香 : 评论 传说哥 :壕作友!
    2018-09-19 11:04 评论
  • 郁金香 郁金香 : 评论 传说哥 :再送你个go die ! 设置里面个人的公司,邮箱,收货地址 都不让我改是几个意思???还不让我跳槽了??
    改个地址检查这检查那的就是不让我保存!shit~
    2018-09-21 10:45 评论
  • 评论

我从山中来 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 文档共创团队 互助砖家、助理编辑
  • 评论

茉莉  初出茅庐(Lv3)
  • 评论

茉莉  初出茅庐(Lv3)
“所有人每天1次免费抽奖机会”,似乎没有免费的,需要买
  收起(2)
  • Vic.zhang Vic.zhang : 刚抽了一次,免费的呀
    2018-09-19 11:50 评论
  • 传说哥 传说哥 : 你看你的中奖纪录
    2018-09-19 13:13 评论
  • 评论

Vic.zhang 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
  • 评论

Vic.zhang 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
  • 评论