书签条码批量打印(二维码也可以)

我是社区第139046位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
报表模板投稿
功能演示:
功能说明:
选择你需要的书签,点击打印就可以了(只弄了前3个),其他数据涉及到了公司的隐私就不上传了
这个模板是好几个月前做的,忘记了上面的搜索是怎么写的上面的用不了,我自己本地的可以
批量打印最多只能50个(建议最多20个就好了),好像是finereport是有限制批量的多少的
这是为了补充finereport的条码(二维码)打印模板的空缺,我当时一直没找到有人写过这个,当时写的时候很难受,现在为后来的人轻松点,不用翻查太多的帖子及文档
(如果有空考虑,下次做个医院的相关报表的帖子,社区里没有很多的关于医院的相关报表分享)

我看到这么多人回复挺开心,希望能帮到大家(快到30回复了)。我这里给部分人的问题进行解答:1.二维码(对你需要的单元格)是在单元格属性形态设置里面设置条形码,类型设置选择QRcode

唉,我来劝退一波,我从去年开始开发的finereport的批量打印以失败告终,finereport目前不适合大批量的打印,建议后来的同学不要使用这个来做大批量打印。
我耗时半年做完的模板虽然成功了,但是出现很多问题。
1.finereport如果是用谷歌打印,不适合多参数默认设置,如页面纸张大小。这时就有人说用finreport的本地打印fineprint(私生子,不受重视),体验如下:启动太慢,第一打开需要时间要(7-10秒甚至更多),有时会崩溃(超少见),显示内容跟打印出来的东西不一样(反正我是遇到了,而且还很多),之后启动时间也是很久。
2.finereport的跨域问题,唉,这个很难受,虽然给我搞成了。(一把心酸泪)
3.复杂的逻辑时,很难解决,用js也不行,这个涉及到了一个finereport的模板打印生成机制,finereport的打印是在加载整个界面之前时候就生成了。(我最后得出结论要学java,而且还要看开发文档,可惜我只懂一点)
。。不说了,如果你是个不会java的,不建议入坑批量打印,我最后在项目后期终于让上司意识到用finereport不适合做大批量重复打印,重新用了另一个软件实现了(我就不安利)。
如果是高手,请忽视我上面说的废话。
fineport是一个适合做快速简单及图形界面的报表开发,容易上手,但是深度开发有点麻烦。

编辑于 2019-6-5 11:05  

回复超过了30,我就取消售价了
new_unit 发表于 2018-11-26 10:45

new_unit 发表于 2018-11-26 10:45

真的嘛?排队。。。。。。。
来自手机
来自手机
来自手机
哈哈
怎么60人看一半回的都没呢?16
牛呀,这个功能很需要
二维码怎么办
打印格式是另外设置好的吗?想实现打印加录入信息自动记录功能,暂时没头绪。
来自手机
楼楼里

..