关于“流程插件”的研究及一些问题、建议

我是社区第99598位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
非常感谢JerrySong开发了流程插件,弥补了FR的一些不足,经过几天的研究,我把自己遇到的一些问题和建议分享一下,希望开发者能适当改进,不对之处也请批评指正,直接上图:

最后不得不再给帆软提提意见:你们论坛改版之后,发帆功能是越来越不好用了,发个图片,得调来调去,不是宽了就是窄了,不是拉长了就是压扁了,能不能固定比例,自动调整呀?我是个细心的,有时候不调整发出去的贴简直就没法看,我自己都接受不了,但是要手动调整好,那得花多常时间呀,还有,如果废半天劲调整好了,不选分类,直接点编辑完成,就什么都没有了,后果多严重!!!!

本来就要睡觉了,但是对手机版还有点好奇,于是又研究了一会儿手机版FR10,以刚才的申请人账号登录手机版,发现

我最近也在研究流程插件,共同学习
lvshuyun 发表于 2019-4-14 10:11
我最近也在研究流程插件,共同学习

学习是必须的,关键是得让开发者看到他们需要改进的地方
弹出的黑色cmd是mysql的升级错误。一般安装版本的nysql会每天尝试一次升级。不用管他。当然可以从计划任务中干掉它
来自手机
flyingsnake 发表于 2019-4-14 17:00
弹出的黑色cmd是mysql的升级错误。一般安装版本的nysql会每天尝试一次升级。不用管他。当然可以从计划任务 ...

你好,流程方面的问题,帮忙看看吧
厉害了。。。
感谢您对帆软生态的支持,您的问题和建议已经反馈给插件开发者,如果有需要与您沟通的会第一时间通过论坛联系您。再次感谢!
继续关注。。。。
能否共享下插件,现在帆软市场已经无法下载了
请问大佬们谁有fine10的插件开发工程,我是一个插件开发新手,使用fine10插件开发文档的给的开发工程报不能跨大版本切换工作目录