有什么FineBI的方法或者是技巧后悔没有早知道的?

楼主
我是社区第253284位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
最近在初学FineBI,平时泡知乎比较久,看到了不少数据分析和可视化的文章都是来自于帆软,于是就下了一个玩玩。

操作虽然不是特别难,但是总觉得有很多更好地方法。

所以大家有没有在用FineBI的时候相见恨晚的技巧,想在这里早知道一下。

不空手套白狼,放一张好看的照片,圣光赐予我力量哈哈哈哈

编辑于 2019-8-23 17:00  

沙发
第一次发帖 激动地搓搓手
板凳
导出FineBI数据的时候 发下一直都是图片
导出了N次之后还是不对,一直是图片。最后终于发现,原来sheet2是表格!
地板
一看就是知乎用户 那我也知乎体一下谢邀,刚下飞机,人在无锡帆软总部
其实我用bi机会的不多,技巧谈不上 自己配色方面特别喜欢用官方里面的秋落和夕照两个而且自己在仪表盘里面加一点图片就变得很好看
偷偷上传一个我做的BI 前天群里面觉得人太多了 就没有分享\(^o^)/~

5楼
看来真是周五了,大家都不上班?
6楼
告诉你一个神奇的事,你在BI上做的仪表板可以放到手机上查看,处于同一局域网下(比如电脑连手机热点),详见移动端APP-https://help.finebi.com/doc-view-342.html
7楼
拖拽式的,吊炸天,我再也不用用matlab,加spass了
8楼
安度因不偷不抢。不行。脏牧欢乐的不得了。
圣光背叛了你。

对于BI
业务员能自己做报表。这点我很喜欢。(不懂业务)
只要把基础数据提供给他们就好了。
9楼
感觉都被上面的大佬们说完了。我就来打个酱油
10楼