请问,用FR做个进销存,你们试过吗?

楼主
我是社区第36304位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
我有个想法,各位大神帮忙看下。一般的进销存软件无法就是流程+表单+逻辑运算这几样。
那我在想,设计表单用FR的填报实现,流程FR己经有了,逻辑运算一般是数据库的事。
假设这样的情况下,就是一些权限细节的事情,我想到的是,表单可以授权,但是页面中的按钮,比如提交、审核等,难道要一个一个去写JS代码控制?因为一般的进销存,都会将按钮一个一个列出来,让用户自己去授权,类似我们在授权模版一样。
除了我想到的这个问题,不知还会不会有其他问题。

根据大家所说的,大约思路:
1、设计好所有的填报表单(内容+按钮)  2、然后根据页面中的按钮一个一个提取对应,做一个权限表。 3、在权限表上要有角色、用户授权的勾选概念,理论上来说也是一张填报。  4、当用户打开填报时,每个按钮写上JS控制,JS调取权限表显示与灰掉。
编辑于 2019-9-5 09:47  

沙发
不明觉厉
板凳
如果你这么考虑的话,那权限可以用权限细粒度的方式实现。
权限细粒度控制-https://help.finereport.com/doc-view-861.html
只是通常,进销存的复杂是复杂在业务计算逻辑和业务需求的。当然,理论上系统是可以实现的,具体的那只能看具体需求了
afr751116 + 100 太棒了,给你32个赞,么么哒

地板
星痕 发表于 2019-9-4 12:06
如果你这么考虑的话,那权限可以用权限细粒度的方式实现。
权限细粒度控制-https://help.finereport.com/d ...

谢谢,确实用这个可以控制到工具栏上的按钮去,
1、8.0版本不知有没有这个功能?
2、不过如果想让用户前台自己授权的话,好像这种方式就不行,得在前台做权限表配合?
5楼
afr751116 发表于 2019-9-4 14:04
谢谢,确实用这个可以控制到工具栏上的按钮去,
1、8.0版本不知有没有这个功能?
2、不过如果想让用户前 ...

大约思路:1、设计好所有的填报表单(内容+按钮)  2、然后根据页面中的按钮一个一个提取对应,做一个权限表。 3、在权限表上要有角色、用户授权的勾选概念,理论上来说也是一张填报。  4、当用户打开填报时,每个按钮写上JS控制,JS调取权限表显示与灰掉。------------认为如何
6楼
继续顶上,还有什么建议的?
7楼
实现了吗?进销存功能
8楼
张宇 发表于 2019-9-5 11:46
实现了吗?进销存功能

现在就是在征集大家意见,看有没有做过或者有想到建议的朋友回贴。