2020番薯嘉年华,今天,让我们做回孩子!

没有动画片的童年,麦丽素很好吃~
应该跳个马兰开花二十一,说不定一组就赢了
童年比较深刻的是跳跳球,放学时在幼儿园的门口栅栏缝隙里,我看到一个挥舞着的绿色的跳跳球。对,那个就是给我的。因为答应我,主要我学会了就给我买,一直至今,不忘怀。
怀念童年~
来自手机
真的太有意思啦吧,啥时候北京举办一场啊
自己跳黏不上去
嘿,你还别说,我做互动主持人还挺OK
来自手机
抽到我吃薯条 庆祝
童年,最深刻的,捏泥巴,不是撒尿活的。我记得我最有成就感的一次是,用泥巴捏了一个高达大战坦克,真的,现在我觉得我是一个被编程耽误的艺术家
来自手机
魂斗罗
来自手机
超级棒的一个活动,给组织这场活动的人员点个赞,完全放飞了自我
游戏当然是用游戏机,和哥哥一起打魂斗罗、超级玛丽、坦克大战咯;还有就是和小姐们一起跳皮筋,记忆最深的一次是跳皮筋,最高到一举(解释一下:就是两个小伙伴牵皮筋,皮筋高度就是双手伸直举过头顶),然后我就是翻筋斗,然后角度不咋准,然后。。。咚的一声,翻到对面,头撞到花台上,当时被撞晕了,坐在地上好久才反应过来
Alisa哈哈哈 发表于 2020-1-10 08:47
游戏当然是用游戏机,和哥哥一起打魂斗罗、超级玛丽、坦克大战咯;还有就是和小姐们一起跳皮筋, ...

画面感超强
要是搞街头霸王、拳皇游戏大赛,也许我这个老年人还能一战。抢答问题跟不上你们这群90后的跑步速度了。。。
我我我~~~~
由于被警告不可以开车,果然要包起来,别被人偷窥了

编辑于 2020-1-10 15:25  
小时候为了放学后能去同学家里一起玩小霸王游戏机,每天下午还在上课的时候就开始写作业,下班和同学一起提着书包就往他们家跑,现在想想还是真十分的有干劲呢,2020 继续保持奋斗的心态,继续加油!
来自手机
太棒啦!
小时候印象最深的就是叠纸灰机、弹弹珠(俺那边叫 琉zei
读第三声)、丢沙包、看天龙八部、射雕英雄传、蓝猫淘气三千问,现在回想起来还是幸福感满满,美滋滋
1、在爸妈卧室看完《少年包青天》后,吓得不敢回自己房间睡觉;
2、放学后红领巾蒙脸,手持竹棍扮大侠,到了晚饭点都是被妈妈全村喊叫找回家的,然后妈妈就威胁要烧书,虽然不爱学习,但最害怕的就是这一招了。
3、在田里捉住了一窝野鸡,但是野鸡的妈妈飞走了,把小野鸡们带回家开始喂养,结果一天死一个,然后和小伙伴们去埋葬死去的小野鸡。
来自手机
童年的事,那可多可多了,跳皮筋,丢沙包,看动画片,拍方片,东西南北……你们成功勾起了我的童年,
记忆最深的是坦克大战,那是和哥哥姐姐最深刻的记忆
游戏倒是没有记得有什么特别的,动画片印象比较深的——圣斗士星矢  小学一直到大学毕业还没连载完