2020番薯嘉年华,今天,让我们做回孩子!

帆软数据人才服务,助力企业打造行业领先的数据人才团队!

2020番薯嘉年华于1月4日~5日,在无锡欢乐举行~~

让我们看看核心粉丝聚会都做了些什么吧~(文末有惊喜哦)

大家刚到无锡,就已经迫不及待的自己开始组局了~这是什么神仙粉丝,你们的感情也太好了吧~~

好了,进入正式环节!

他来了他来了,他们结伴走来了~~”(节奏请自己加一下,谢谢~)

Part1:帆软见面会+数据追梦人颁奖典礼

帆软见面会:帆软创始人、产品经理、集群负责人、文档负责人、测试负责人、市场负责人等十几位帆软内部同学,与粉丝共聚一堂,聊帆软文化,讲帆软故事,说帆软产品,从帆软如何建立到产品以后的规划与发展,还有许多关于帆软的疑问以及好奇,全部当场给予解答~

线上的问题由于时间有限未能全部解答,后续珠珠会联系对应负责人给出回答,并反馈给大家的~

中场休息时间,志同道合的番薯们自己凑到一堆畅所欲言,场面异常和谐呀~~

社区管理员们在一旁露出了老母亲般欣慰的笑容

数据追梦人颁奖典礼:帆软创始人为6位优秀数据追梦人颁奖,第一名优秀数据追梦人星痕@星痕 ,还现场分享了他的追梦故事哦~只能说,太励志了!!@枫城 @天空-小孙 @shulato @ever123 @athlonk7

珠珠:同是95后,人家薪资已经是我的好几倍了!差距咋就这么大呢?ε=(′ο`*)))唉

Part2:一起做个孩子吧!

做了那么久的大人,累了吧,这一次做回孩子,放肆的玩乐吧~

专属的纪念戒指,bling~bling~~

每一枚戒指内圈都刻有每个人的社区用户名,绝对独一无二,到场才有的纪念品哦~限量珍藏!概不出售!

什么?领到的戒指不是自己的?

为了让大家能尽快相互认识,我们可是煞费苦心!快快找对他,把你手里的戒指还给他吧~

“小凡@圣体叶小凡 ,你的戒指在我这!”找戒指的环节看起来不错嘛~聊的很开心呀!

专属定制可乐~

印有每个人用户名的专属可乐,快快找到属于你的那瓶,加入你的战队吧~

童年的小零食

每个战队桌上都摆着小时候的零食:秀逗、跳跳糖、口哨糖、小米锅巴、猴王丹、CC乐、AD钙奶……童年记忆没错了~

正式开始前,帆哥软妹来热个场!每个战队先和帆哥软妹一起合个影吧~

emmm……好像软妹比帆哥要受欢迎啊~~~帆哥会不会有危机感呢?

破冰游戏,最长挑战!

你们组什么东西最长呢?皮带,衣服,人?额……人算是东西吗?

哈哈哈,大朋@夏大朋 明显不如我们粉丝@axing 聪明啊~~~

童年经典游戏,抢凳子!

一个游戏,感觉瞬间回到了童年!这群大直男,不知道让一下妹子嘛?果然是一群大孩子~~

童年记忆大比拼!小时候看过的动画片,你还记得多少?

葫芦娃、黑猫警长、哆啦A梦、大头儿子小头爸爸、七龙珠、大力水手、名侦探柯南……

严重怀疑,枫城小朋友@枫城 小时候肯定光看动画片了,啥刁钻的题都会,每次抢答都有他!(没错,就是白衣服这个!)

珠海水务的徐毅力小朋友@athlonk7 是黑猫警长专业户呀,主题曲张口就来,“眼睛瞪得像铜铃,射出闪电般的精明,耳朵竖得像天线,听的一切可疑的声音……”

你划我猜,考验默契度的环节哦~

这比划的啥?算了,随便猜吧~ε=(′ο`*)))唉,看来我们的粉丝还是比较适合敲电脑……一副不太聪明的亚子

全场最精彩的部分!同心协力,传递面粉~

忍住忍住千万别笑!噗,忍不住了!哈哈哈,每个人都是大花猫,太可爱了!@yh19931023 @指间沙

全场MVP诞生了~全场大奖属于你!来~把手给我!@枫城

最后,经过一下午的比拼,快来用积分兑换你们的奖品吧~童年记忆——洞洞奖重出江湖!!

洞洞有惊喜,大奖任你拿!戳戳戳,领奖品都好开心啊~~~

游戏结束,来张大合照!番薯嘉年华,我们来啦!321,笑!

Part3:撸串喝酒,整起来!

传说哥因为工作原因,不能够和大家一起举杯,贴心的我特意找了张传说哥的帅照P了上去(请原谅我拙劣的P图技术)

情到深处,总是要拉着两个人聊聊心里话的~这咋还抱一起了呢?有故事!!@饭团君 @L大大

看来饭团和粉丝的关系不错呀~~猜猜哪个是饭团

Part4:空中芭蕾?小时候的乐趣,蹦蹦床!

小时候玩蹦蹦床那可是奢侈享受啊~~今天玩个够!简单热身之后,正式分组PK!

什么叫狭路相逢勇者胜?
@flyingsnake @Poseidon @athlonk7 @指间沙

扣篮?so easy!我也可以!高度不够,蹦床来凑!

穿越海绵池接力!冲冲冲,加油加油加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙ @影丶 @Poseidon @L大大 @yinewstar

什么叫猪队友?珠珠做了完美的诠释!活生生的把一队的领先优势耗没了,最后肯定是惨败了……接受惩罚吧~@cherishdqy @gloria5 @周访 @春之痕

珠珠:这个真的不能怪我!那个海绵池下去,寸步难行啊~~~好了,我承认我是猪队友,原谅我吧!

唯美公主抱,啊,我的少女心~~

哪怕你是个身高190,体重200斤的壮小伙,在我们教练看来,都不是问题!唯一的区别就是弹得高度不一样而已~看这两张图就知道了~

咦?墙上这个是什么?哈哈哈,原来是我们的星痕大神,造型很独特嘛~~来,合影留念!

滑滑梯、海洋球,谁还不是个孩子咋地!快快快,埋起来埋起来~~@Poseidon @圣体叶小凡

充气碰碰球,两虎相斗,必有一伤!额……应该是两败俱伤……@兔子酱 @可爱小师妹

当然,还有各种高难度的动作,难不倒我们的粉丝!
@zsh331

两天的番薯嘉年华行程就在欢乐的蹦床公园结束啦~

再次感谢所有粉丝在2019年对帆软社区生态做出的贡献!

2020,我们继续一起加油!

什么?你也想来参加番薯嘉年华?

问答、讲师、任务、文档,所有对社区建设有贡献的行为,都会累计贡献值,2020年度贡献值前X名,就可以受邀参加番薯嘉年华啦~

2020年,一起努力建设更好的社区吧,我们在无锡等你哦~~

你以为这就结束了吗?NO!

番薯嘉年华结束了,但是惊喜并没有结束哦~

快快回帖说出一段你印象最深的童年记忆

是关于游戏:魂斗罗?小霸王?超级玛丽?跳皮筋?丢沙包?弹力球?

是关于动画片:舒克和贝塔?邋遢大王?西游记?哪吒传奇?葫芦兄弟?

还是关于某个零食/物件:玩具枪?话梅糖?泡泡糖?棉花糖?弹弓?

或是关于其他,都可以!

珠珠将在1月15日在评论中随机抽取3位番薯送出精美的帆软数知周历礼盒!!

有没有想给摄影师寄刀片的
珠珠,以后咱快一点,我们还是好队友~
大家一起来找茬,最后一张图的亮点在哪里
全是大佬啊(心疼我的戒指)

第一:严重吐槽一下珠珠的“穿越海绵池接力”活动,珠珠成功在我们一组领先几个人的优势下,从起跳点跳了一米远以后,在2组来回四五个人接力完成的情况下,往前爬了1米。。。然后,一直到比赛结束,她都没有在往前挪一步

第二:让珠珠给我戒指号小一圈,结果我还是只有大拇指能带,差评

第三:上墙我是被逼的,被一帮30来岁的老男人生拉硬套的粘在了墙上 编辑于 2020-1-9 12:42  
“穿越海绵池接力”活动,我跑完了,看着珠珠进池中了,然后我其他地方又蹦了一圈回来,发现珠珠还在池中没上来
上独木桥的时候,我冲对面大喊“看,有灰机”,然后以迅雷不及掩耳盗铃响叮当之势使出三段突刺…
珠珠想听我唱完整版《黑猫警长》不,我唱得可好了
活动组织得很棒,玩得开心!
来自手机
记得跳海绵接力赛的时候接近尾声的时候我们还领先四个人,剩下的只有珠珠和小师妹,我就认为比赛没有悬念肯定是我们赢,当我拿个水回来后,珠珠还在那个位置。只能说猜到了开头,没猜到结尾啊
珠珠在海绵池接力中的表现真心有点差强人意
PS:求珠珠投篮动图
以后看到用户名就能想到大家的脸了哈哈哈哈
饭团君 发表于 2020-1-9 14:54
以后看到用户名就能想到大家的脸了哈哈哈哈

明年的我会瘦个10多斤去找你的
其实我们一直都是孩子,对,单纯可爱的孩子…
我摔得真惨
结婚没到,失望ing...