ERP有了,OA有了,您还缺少什么??

楼主
我是社区第57位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
ERP有了,OA有了,您还缺少什么??

{:soso__9372674835634756565_2:}

欢迎拍砖。

沙发
SOA你有吗?
板凳
CRM,BI
地板
我想知道这是什么贴{:soso__7445228473960198232 style=_3:}
5楼
你只是一个基础呀,所有的数据全都要为高层提供数据智力支持才行呀,可不是只有了基础就上天了,其中有BI商数据分析,历史数据决策支持呀。看过股票吧,你要把你的数据形成智力支持才能有做用呀。玩过彩票吧,为什么有很多人要分析往期的中奖结果呢,是为了推算出以后期的中奖号码呀。这才是高层的需求呀。不要只为了ERP而ERP,为了OA而OA呀。
6楼
你只是一个基础呀,所有的数据全都要为高层提供数据智力支持才行呀,可不是只有了基础就上天了,其中有BI商数据分析,历史数据决策支持呀。看过股票吧,你要把你的数据形成智力支持才能有做用呀。玩过彩票吧,为什么有很多人要分析往期的中奖结果呢,是为了推算出以后期的中奖号码呀。这才是高层的需求呀。不要只为了ERP而ERP,为了OA而OA呀。
7楼
没有回复呀,讨论无效
8楼
回复有呀。
9楼
感觉这边火药味很浓嘛{:soso__6235880048239246314_3:}