获得FCRA认证-第一份主动考的证书

楼主
我是社区第158705位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

上大学开始就一直不断有人告诉我要考证书,不过我对这些也一直抱着可有可无的态度。

2020年,年近30的我第二次裸辞找工作,突然发现自己的能力已经没办法让自己走的更远,或者说自己的竞争力太弱了。我最初开始接触的工作就是数据库开发,后来发现大数据很有市场(就是工资高),然后就想做大数据开发,结局是现实的,没有成功,现在想想不过是随波逐流罢了。我并没有明确的目标自己想做什么,也没有在对待一份工作的时候摆出正确的态度。现在我来到一家外包公司做BI工程师,抛去公司的性质,其实还不错。外包会接触各种搬砖类的工作,如果是以前,我会很郁闷,觉得没发展,觉得未来一眼到头。不过现在,我想活在当下,来到这个公司,接触了帆软,那么我就想认真的把帆软做好,哪怕做不到精通,也不想仅仅是做过报表而已。

FCRA题库是固定的,考试并不难。但是这确实是我主动想考的第一个证书。FCRP相对来讲会耗费更多的精力,很占用更多的时间。我不知道自己是否有这个毅力坚持下去,但我希望我可以。

沙发
相信楼主可以的!
板凳
佳琦,你好
地板
看你的注册编号,其实还挺靠前的。
做个有心人,你可以的。FCRA只是第一步,加油!
5楼
6楼
零基础,感觉无从下手,业余时间还是有必要学一学!