【2021年年货大礼包】新春惊喜上线,内附获取途径

楼主
关注我,不遗漏悟帆活动,拿悟帆周边

他来啦,详细版年货礼包介绍&获取途径!【抽奖&积分商城】

帆软2021年年会主题为“All IN FINE",在这样特殊的一年,寓意大家新的一年“一切都好”,礼盒设计采用传统春节元素与现代元素结合,帆哥、软妹化身“守门神”守护大家新一年的平安与吉祥,拎在手里颇有一种潮人单品的感觉呢~

番薯作为帆软大家庭的一员,饲养员也为大家准备了礼包~

无锡特产小吃

无锡特产三凤桥酱排骨和太湖熏鱼,年夜饭的桌上有了它一定令人眼前一亮,再配上王老吉刺柠吉饮料,简直太棒啦,大师兄已经忍不住偷吃好几份啦~

坚果大礼包

过年一家人坐在一起看春晚,一定少不了各种坚果零食,三只松鼠坚果大礼包一定是你的最爱,爆米花、炭烧腰果、葵花籽、开心果、多味花生......一次吃个够!

"All IN FINE"主题可裱拼图

吃的有了,玩的也不能落下,“All IN FINE”主题拼图,空闲时间和家人一起拼拼图也是一件温馨的事情呢,有小朋友的家长更加需要它,拼完的拼图还可以用画框裱起来哦~

"All IN FINE"主题贴纸&致帆软家属的一封信

最后,用萌翻了的主题贴纸,给新的一年许下美好的愿望吧,我最爱的是“日进斗金符”,你最中意哪一张?

获取途径

牛的一年,从现在开始牛——1F币抽奖,赢年货大礼包!

一键直达抽奖,据说这个传送门,点过的人运气都贼6!

同时,积分商城也上线年货礼包啦!

原价299的大礼包,新春价大放送:199

喜欢的番薯可以在积分商城进行订购欧~

ps:2月5号14:00前的订单,当天处理发出

沙发
确认过眼神,是我买不起的礼包
板凳
谈钱就伤感情啦
地板
能不能借个199F币,不还的那种,我想买个礼包
5楼
确认过眼神,是我买不起的礼包!