同是HR这货为啥能如此潇洒???

楼主
我是社区第264321位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
我可以只在一个招聘平台上投放我们的招聘信息吗?
不,我不能!!!我的KPI完不成!!!

看了看常年使用鼠标而布满老茧的小手,摸摸鼻子,颤颤巍巍的打开下一个平台

投放一时爽,整理火葬场
复制、粘贴、复制、粘贴......

就这样我结束了工作以来的第37个周末

别问我周末整理资料,周内干啥呢?
河东狮吼,周内不用看简历啊!!!

我想,我只需要多点努力,多几个分身,总有一天我能拥有一个完美周末

骑着我心爱的小电驴冒雨冲到家
合租的二毛又喊了一堆人来家里剧本杀

同是HR这货为啥能如此潇洒???

一个月黑风高的晚上,我沐浴焚香后冲进二毛的房间抱住他
二毛,我最爱你的呀

二毛单手把我提溜起来按在床上
双手叉腰大喊一声:“啥屁,快放!”

假意嘤嘤嘤几下,我们两都是HR没错吧
为啥你成天上跳下窜还奖金大把大把

瞅给你一天忙的,跟哥哥说说你在忙啥

怪八好意思的,就把哪些平台的数据整到一沓啊

啪一个脑瓜

这还用整理,你就用一个入口这还整啥?
啥?还能一个入口啊

怪不得咋说你傻
你把这个投递入口链接放在招聘信息中,这还整啥

还有这种好事?好嘞,哥您忙我滚啦
-----------------完----------------

插一嘴啊

解放双手,让招聘管理流程化

都看到这里了你不戳戳我吗?

啊 我膨胀啦

---------------这回我真滚啦----------------

编辑于 2021-5-24 17:14  

沙发
顶顶顶~~
板凳

回帖奖励 +99

听说回帖有奖励
地板
哈哈哈哈哈哈哈
5楼
6楼
感觉不错
7楼