【2021年终故事会】小跬弥精,大道至简, 丹心予志,青云不变!

楼主
热爱信息化!

盈虚数海,航苦渡坚;

有帆为伴,破浪以软;

小跬弥精,大道至简;

丹心予志,青云不变!

掐指一算,这有“帆”为伴、有“简”相随的日子已六年有余;

落笔之时,那以“软”克坚、腾“云”问道的故事仍历历在目!

六年前,她横空出世,天赋异禀,有幸我与她不期而遇;

六年间,我畅游数海,乘风破浪,多亏她与我共济同舟!

她就是帆软的“简道云”。

一个零代码平台领域的翘楚。

一个辅助我激流勇进的良人。

2015年,我被海量数据搜集处理问题搞得焦头烂额,是她的及时出现,让我如大海上迷途的小船望见了灯塔,瞬间找到了前进的方向。

2021年,她把我带到了零代码领航者大赛的跑道上,而我也当仁不让,在我把数海航行的经验写成了案例后,幸运的收获了一个银奖!

能够参加这个大赛我真的感觉很开心,此次参赛也是我头一次把自己企业信息化工作中的经验和经历进行系统的输出,让我在写作的过程中收获了很多。大赛的助手特意提供了贴心的辅导,让我能够更好的理清思路,明确方向。通过参加零代码大赛我也结识到了志同道合的朋友,大家一起相互学习,共同进步,一同探索企业数字化的未来。

我的案例能够编入帆软的《零代码新动能》的图书让我感到十分骄傲,能够为零代码的应用推广尽一份力让我感到万分荣幸。

今年湖州的智数大会我也有幸收获了邀请,在现场倾听了行业大咖的精彩演讲,无论是理念,知识,方法,经验方面都是收获满满,这次千里赴会真的是不虚此行,心里也许下愿望,希望明年还能有机会参加帆软一年一度的盛会,要是在家边上参加就更好啦!

年末也是总结的时刻,细算这一年下来,我在企业内部的简道云平台新增了11个管理类应用,46个表单,135张各类报表,系统新增数据20多万条,新增附件186G,单日登陆人数和录入数据的峰值分别到了532人和5181条,这数据都创造了多年来的新高,而且需求还不断的往外冒,新需求的排期已经一直排到了2022年末。

今年,最开心的是帆软简道云认证终于出来啦,目前,我的部门有简道云相关认证4张,但还没有资深证书,年末我报名了资深证书考试,我也有信心在元旦放假期间我就把这个证书拿下!

如今,企业信息化建设方兴未艾,数字化转型迫在眉睫,基于帆软那种精益求精的奋进精神,使我对用零代码平台深入推进企业信息化、数字化的进程建立了充分的信心,我也将自己的职业目标与帆软的简道云平台进行了绑定。

2022年,我会不忘初心,砥砺前行,在这有“帆”为伴、有“简”相随的良机下向信息化建设与数字化转型的深海区起航!

果果洋 + 100 太棒了,给你32个赞,么么哒

沙发
含泪点赞
板凳
牛啊 我的道友!
地板
简道云的确总能给人惊喜,用着用着真会用出感情
5楼
感谢参与【2021年终故事会】活动,你的故事已经通过初审,可以获得一本帆软2022数知周历~
6楼
大哥,收获满满呀