【24小时注册授权专用咨询入口】 咨询解决注册问题就是这么简单、这么迅速!

楼主
我是社区第86755位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

您是否遇到过以下场景?

• 非工作时间找不到人工技术支持,只能自己摸索尝试,没有人协助指导?
  • 工作时间人工技术支持并发过高响应速度有限,有问题着急解决?

重量级----智能机器人客服【帆软阿狸】来了!

• TA全年无休,24小时在线
  • TA思考问题以“毫秒”计时
  • TA最盼人来“撩”,因为你越撩,TA越聪明
  • ……

1、帆软阿狸的服务范围?

目前可以解决♥♥注册授权♥♥相关问题,包含正式注册、临时注册、插件注册、授权迁移等,所有客户或个人都可以来咨询问题~。

后续会继续扩充更多知识场景,敬请期待!

2、怎么接入帆软阿狸?

QQ搜索800049425,点击进入咨询

点击【24小时注册授权专用入口】,或点击底部【注册授权】接入,可以开始向帆软阿狸提问啦~

PS:后续会陆续开放网页版帆软阿狸接待,敬请期待!

3、帆软阿狸的接待过程?

(1)热门问题

接入后,会给您下发热门问题,您可以看下是否有您需要咨询的问题

(2)帆软阿狸解答问题

您可以向帆软阿狸提问,会解答您的问题,若您对答案不满意,您可以点击【问题没解决,踩一下】,帆软阿狸会持续学习,持续优化!

提问技巧见下文!

(3)转人工

若帆软阿狸无法解决您的问题,将会为您转接到人工技术支持!

您也可以主动向帆软阿狸发送【转人工】,也可转接到人工技术支持

注:人工技术支持工作时间为,工作日9:00-12:00、13:30-17:30,非工作时间您可以尝试继续向阿狸提问,紧急问题可拨打4008118890转2~

4、怎么向帆软阿狸提问?

(1)技巧1:一句话描述一个问题

帆软阿狸是一问一答,一个问题需要一条消息描述,不要分开成多句话多条消息。

例如:“正式注册失败”、“报错xxx”、“应该怎么解决”,这三句话实际上是一个问题,您可以合并成一句话“正式注册失败报错XXX,应该怎么解决”

(2)技巧2:信息描述完整

如果提供的信息不全,可能会影响帆软阿狸回答问题的准确性哦

例如:“正式注册失败”,您可以加上注册失败报错的具体内容,如“正式注册失败,报错机器码不匹配”

(3)技巧3:语言描述精炼

避免过多使用大白话,描述问题关键信息即可,避免问题描述过长

例如:“我们公司新购买功能点,然后你们邮箱给我发个授权迁移插件,说是用插件迁移,但是我直接迁移是失败的,提示报错机器码不匹配。看是重新给我发个插件还是怎么处理?”,可直接精炼描述为“使用插件进行授权迁移失败,报错机器码不匹配”

(4)技巧4:省略问候语

“您好”、“请问”、“在吗”等都可以省略,直接描述问题即可

帆软阿狸给大家笔芯芯,快来问我问题吧~~~

星踪 + 60 默默地点个赞,然后闪人

沙发
向智能客服咨询遇到问题,欢迎留言哦~
板凳
阿狸阿狸,我是桃子