【总结帖】2022番薯嘉年华,番薯的打怪升级之路

楼主
帆软数据人才服务,助力企业打造行业领先的数据人才团队!

2022番薯嘉年华五天倒计时结束后,想必大家都对今年的嘉年华好奇极了吧?

珠珠今天就为大家献上2022番薯嘉年华的精彩回顾

让我们一起坐上时光机,瞧瞧番薯们今年在打怪升级的路上都放了什么大招~

9月2日下午

今年的小惊喜依旧安排上了!

在番薯还没到达之前,工作人员就悄悄潜入番薯的房间,送上了嘉年华文化衫和专属纪念戒指。

9月3日上午 帆软见面会

Part 1 签名墙签到+打卡

3号一大早,番薯们就陆陆续续到达了活动地点,在楼下签到打卡

今年社区为番薯们准备了丰富礼品盲袋,你抽到自己喜欢的礼物了嘛?

Part 2 在帆软的打怪升级之路

滴滴,你抽到了谁的名牌?看看谁能最快把抽到的番薯找出来!

接着番薯们互相认识了一番,仿佛网友见面会,终于把社区小伙伴和真人对上号了哈哈哈

Part 3 闯关之核心番薯出招

今年的产品面对面环节,大家真正“面对面”地坐在了一起,探讨各种各样的问题。

番薯与产品经理的圆桌会议,看这气氛可真是异常热烈~

中场休息,来吃点蛋糕甜点休息一下吧~

Part 4 逐梦16年,帆软是怎样炼成的

由于行程原因,帆软创始人richie通过线上为番薯分享了内容~

Part 5 大合影

合影怎么能少得了经典横幅呢~

让我们喊出口号——“2022番薯嘉年华,我们来啦!

9月3日中午 无锡特色

来无锡,当然要吃无锡特色美食呀!

金蒜银丝大连鲍、豉油黄蒸多宝鱼、板栗蒜子闷黄鳝、蒜蓉粉丝波斯龙、招牌团子......可太丰盛啦,嗝~

大家吃着喝着,谈人生谈理想,相谈甚欢~

9月3日下午 龙门客栈主题团建

画风一转,番薯们仿佛穿越到了民国。

看这梦幻的场景,爱了爱了(据说好多明星都在这拍过戏呢)

接下来就开始轰轰烈烈的游戏环节了!

番薯们分成了将进酒、滕王阁序、满江红·写怀、春夜喜雨四个队伍,开始了各组的闯关之路。

游戏中,新旧朝两派在默默为了胜利而努力。

闯关1 比武大乱斗

大象鼻子转圈、你演我猜,番薯们纷纷使出浑身解数

闯关2 暗语Pia戏

这一环节,每个队伍需要表演《龙门客栈》经典片段

看这大家传神的表情,欢迎评选出哪个小组是最佳演技派

如果看了表演图还不过瘾,那就敬请期待我们的vlog宣传片吧!

闯关3 密道疑云

为了打开密道的暗门,大家集体发动脑筋解读暗门数字机关阵

最后,随着旧朝的三位反派被揪了出来,恭喜新朝人获胜

友谊第一,比赛第二~游戏环节就这样在欢声笑语中结束啦

再来欣赏一波番薯们的全家福!

9月3日晚上 把酒言欢

玩了一下午游戏,晚上番薯们坐在一起享用美食,补充能量

没有什么事是和朋友们吃一顿饭解决不了的,如果有,那就两顿!

9月4日

猜猜番薯们这天要去干嘛?

当当当当,答案揭晓——

轰趴!

撸猫、PS4、UNO、街机、K歌......

大家三两成团,不亦乐乎~

火锅!

朋友聚会,怎么能少得了火锅?这不就为大家安排上了!

让我们红尘作伴,吃得潇潇洒洒~~~

蛋糕!

最后,大家一起吃了番薯嘉年华蛋糕,番薯们也陆陆续续返程啦

到此,2022番薯嘉年华就圆满结束啦,完结撒花~~~

2022番薯嘉年华,在今年3月份的时候已经经历过一次延期,最近也是全国各地疫情四起。

总的来说,番薯们相聚的机会十分难得,也正是这样,大家交流玩耍时更加享受着在一起的每分每秒。

帆软2021感恩有你,2022我们才会相遇。

2022,也感谢每一位为社区做出了贡献或者正在做贡献的番薯。

2023番薯嘉年华,你会来吗?

(回忆&煽情环节结束,你以为这就结束了吗?嚯嚯,请看下面)

立flag活动,是不会缺席的!

回复本帖,评论“我一定会参加2023番薯嘉年华!”+你对2023年番薯嘉年华的期待,立下你的flag吧!

老规矩:每个flag将扣除10F币,2023年,你若如约而至,我们将返还100F币!

还等什么,快来回帖立下你的flag吧!

2023番薯嘉年华,期待与你相聚!

————————————————————(手动分割线)————————————————————

本次嘉年华还有部分需要扣F币的番薯,大家可别忘咯

戳:2022番薯嘉年华-扣费帖>>

按规则回帖,珠珠将会很~温~柔~地扣掉应扣的F币,否则……(自行脑补哈哈)

当然,除了扣F币,还有去年立下flag的番薯们,是时候为大家兑现我的诺言了~~~

戳:2022番薯嘉年华-承诺兑现帖>>

按规则回帖,珠珠将会很~慷~慨~地奖励100F币,仅限去年立下flag的番薯哦~让我康康是谁成功守住了flag

PS:因为同一个回帖,同一个管理员不可重复评分,所以只能麻烦大家再回个帖啦~

沙发
板凳
<p>我一定会参加2023番薯嘉年华!</p>
<p>今年的嘉年华对我也很特殊,从2020年的一个首次加入的新人老菜鸟,到今日已然三朝元老并有幸成为全场唯一的"高贵"的一级粉丝.遗憾于老朋友的擦肩错过,也庆幸与新朋友们打成一片.</p>
<p>这一年里因个人的工作与学业的原因,更多精力都放在了学习研究上,在社区出现得比较少了,现场我提的使用心得等等更像是一名"云玩家"的期待,当然,我之前挖下的BI可视化图表大坑至今也只填了一小半,6.0的试用报告也一直没空整理,等我十一月左右完成学校那边的一个重要里程碑我还会回来的...</p>
<p>最后,其实嘉年华对我的意义也早已超越了产品本身,我想,不管今后我人生走到哪个阶段,还是希望能在每年有这样一个港湾,大家聚在一起忘掉加班的烦恼吹吹牛吐吐槽,对着"娘家人"诉说一年的故事...今年是我玩得最开心的一次,感谢官方的精心安排,也感谢每一位到场的和心中向往到场的朋友.</p>
珠珠 -10 flag已立!期待2023番薯嘉年华再见!

地板

「zsh331-我一定会参加2023番薯嘉年华!」     -- 待乌云散去,2023让我们基情继续~欧力给

5楼
想看看戒指长什么样
6楼
我一定会参加2023番薯嘉年华!

7楼
遗憾的错过了呢,不过话说北方过去路费真是好大一笔呢
8楼
我一定会参加2023番薯嘉年华

9楼
dj-我一定会参加2023年番薯嘉年华

10楼
羡慕
11楼

我一定会参加2023番薯嘉年华
12楼
我一定会参加2023番薯嘉年华,再续前缘
珠珠 -6 flag已立!期待2023番薯嘉年华再见!

13楼
羡慕啊
14楼
15楼

那么大的盘子,只盛那么点儿菜
16楼
我一定会参加2023番薯嘉年华!期待在相聚

17楼
我一定会参加2023番薯嘉年华,新人报道
18楼
我一定会参加2023番薯嘉年华!  我还从未去过浙江,有机会一定去见见世面,免得被别人说是“乡下”来的。希望大佬们多多担待
19楼
我一定会参加2023番薯嘉年华,新人报道
20楼
我一定会参加2023番薯嘉年华!
期待2023年番薯嘉年华更加精彩,很遗憾错过了今年的嘉年华呢
21楼
现在才开始关注,才开始努力来得及吗?