帆软2024「数据思维日历」到货啦!让数据陪伴你,记录每一个珍贵的日子

楼主
关注我,不遗漏悟帆活动,拿悟帆周边

亲爱的番薯,年关将至,帆软2024「数据思维日历」到货啦!

”每一个不曾与数据打交道的日子,都是对生命的辜负”(夸张手法~)

希望这款日历能让数据陪伴你,记录每一个珍贵的日子

让我们来看看日历是什么样吧!

成品参考:

设计参考:

这款2024「数据思维日历」是由帆软同学设计的,无论是纸张的质地还是印刷的色彩,我们都力求完美,希望能给大家最佳的体验。

此外,我们的日历不仅美观,还比较实用哦,每一天我们都可以用它来记录生活中的点点滴滴,无论是重要的会议、约会,还是亲朋好友的生日,都可以记录下来。

为了感谢番薯们的支持与厚爱,我们对这款日历推出了活动

数量限50份,售完即止~

👉日历价格:68元

👉购买链接:https://bbs.fanruan.com/product-304.html

欢迎购买「数据思维日历」,用它记录下每一个珍贵的日子,让生活更加充实有意义

“让数据成为生产力”

沙发
想必会有番薯好奇,今年的核心粉丝新年礼物有没有日历吧
提前揭晓答案:有的!我们会给2023年核心粉丝送出新年礼盒,里面包含日历!
当然啦,现在的名单还没出,可以大致参考下感恩节时公布的贡献值及排名:https://bbs.fanruan.com/thread-147501-1-1.html
板凳

抽奖、竞拍环节呢?

地板
上竞拍,给赌王我一次机会
5楼
我又看了看我好像排名挺靠前的,我是不是不用买了
6楼
我看到有好多老师分享新年礼包,原来这里来的
7楼

来呀,F豆抽奖!
8楼
9楼