FineReport11,有没办法不打开'FineReport模板设计器',就能让别人看到

楼主
我是社区第2922960位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

我在选型,试用免费版FineReport11,如果觉得好用,就会买企业版。

现在有个问题,免费版FineReport11,做好的报表挂到服务器上,这个服务器其实是放在本地电脑上的,要打开'FineReport模板设计器',才能看到挂上去的报表!

不打开设计器的话,访问收藏的已经上传的页面,提示:无法显示网页

有没办法不打开'FineReport模板设计器',就能让别人看到挂上去的报表

沙发
发表于 前天 08:32
我没记错的话要做tomcat部署,部署后只开启tomcat就可以了,但是有这空不如直接联系帆软销售搞一套测试版先试用一下.
板凳
发表于 前天 08:38

地板
发表于 前天 12:55
可以试试再装一个TOMCAT,把报表部署到新装的TOMCAT上。
5楼
发表于 前天 14:52
部署了tomcat之后把完成的模板丢到对应的文件夹之后就可以在网页访问了
6楼
发表于 4 小时前
您好,可以到问答平台https://bbs.fanruan.com/wenda 提问哦,问答平台为回答者提供了激励,发布之后会有更多热心用户为您解答