您看最近一期的非诚勿扰了吗?

楼主
我是社区第13859位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

10月7日晚,江苏卫视《非诚勿扰》迎来了一场激烈的“辩论”赛,辩论的主角不再是犀利的乐嘉,而变成了平日里十分温和的孟非,而与其对峙的是女嘉宾张静。孟非斥女嘉宾太现实,非要看到实实在在的房产证才能相信男人在奋斗。随后,孟非更新微博致歉称,自己这么大年纪了语气应该平和些。

节目中,男嘉宾王培认为:“现在的女孩普遍很现实,她们交往的目的性、功利性很强”。对此9号女嘉宾张静反驳道:“女生之所以现实是因为男友不够上进,没有给她足够的安全感让她认为能与之走到最后,所以采用索要物质的方式逼男友上进。”并指责男嘉宾为什么不能为了爱情而努力。

为此孟非询问女嘉宾称:“如果一个男生对你说,我的人生目标是在三十五岁时做中国最优秀的主持人,你会怎样?”女嘉宾回答:“我会转身就走。”随后孟非发飙:“我拿一个房产证或一辆汽车放在你面前,你能看到。但是我把我的奋斗放在你面前,你看不到!”在这个过程中孟非一改平时谦和的风范,在现场十分激动语速极快,也做出了大量的肢体语言。

对此,大家有什么看法呢!我觉得吧,这个问题很难说,毕竟每个人的追求不一样,衡量某些事、某些人的标准也不一样!

沙发
只看不说
板凳
没看         
地板
中国的节目主持人一般都很强势,节目嘉宾反而是弱者,孟非算是很不错的了,一般不会出现这种状况,不知道大家看没看非你莫属的主持人张绍刚,那才叫一个盛气凌人......
5楼
尊重人,把人的尊严放在第一位置,我们的很多节目就没有这个概念,所以现在我最爱看的节目是动物世界。
6楼
1、动物世界
2、中国好声音
7楼
为什么我的感觉是孟非年轻的时候被这样的姑娘伤过呢。好吧,我想多了。
8楼
没看过~~~~~~~~