楼主
我是社区第57位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
免费正版软件Word To FlippingBook
发布时间 : 2011-08-30 | 作者:Luckerme | 分类目录:珍藏软件 | 浏览次数 : 620 views
今天,寻找一款制作相册的软件,把多张图片制作成一个带翻页效果的相册,找到了两个(FlippingBook Publisher 和 Ncesoft Flip Book Maker),两个效果都很好,不过,今天的主角不是他们俩,今天介绍一个和FlippingBook Publisher同一个公司出品的Word to FlippingBook。一个可以自动把Word文件转换成翻页效果的Flash文件。如果是需要阅读的小说文章类的Word文件,转换一下还是很不错的。导出格式支持 .html网页文件 / .zip(网页文件打包) / .exe可执行文件。
Word to FlippingBook是一个将word转换成flash的工具。使用Word to FlippingBook您可以在不到5分钟的时间内创建数字出版,数字产品,数字网络预订/连环画,互动数码E杂志。你不需要任何技能,只有导入Word,然后选择主题(外观和感觉)模板,最后以建立真正的翻页效果的逼真的电子书。
系统需求:Windows XP/ Vista/ 7 (x32); MicroSoft Office。
效果截图:

官方页面
官方下载链接
正版收费软件免费注册使用方法:
1.从官方下载链接下载Word to FlippingBook软件。
2. 安装软件,安装后打开后会提示输入序列号。
3. 输入序列号: KPSHT-8FR3Y-MKMS5-CCDMY ,点击Register注册即可。
注:此序列号为giveawayoftheday.com活动正版序列号
放出大图

放大功能

可惜啊...
可惜啊。。。。。。。。
可惜啊。。。。。。。。。。。。。

沙发
看起来一个个都不心动呢、、、、

非常酷哦。。。。

板凳
官方下载地址在哪呢?你又在可惜什么?
地板
官网下载地址啊,
可惜啊,。

可惜啊
5楼
可惜啥,东西呢?
6楼
:o:o:o:o:o:o
7楼
这个没有下载地址啊!!
8楼
这个可能挂了!什么也没有??