Ext中文手册

楼主
我是社区第96位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

ExtJS是一种主要用于创建前端用户界面,是一个基本与后台技术无关的前端ajax框架。
  功能丰富,无人能出其右。
  无论是界面之美,还是功能之强,ext的表格控件都高居榜首。
  单选行,多选行,高亮显示选中的行,推拽改变列宽度,按列排序,这些基本功能ExtJS轻量级实现。
  自动生成行号,支持checkbox全选,动态选择显示哪些列,支持本地以及远程分页,可以对单元格按照自己的想法进行渲染,这些也算可以想到的功能。
  再加上可编辑grid,添加新行,删除一或多行,提示多行数据,推拽改变grid大小,grid之间拖拽一或多行,甚至可以在tree和grid之间进行拖拽,啊,这些功能实在太神奇了。更令人惊叹的是,这些功能竟然都在ext表格控件里实现了。
  其实从ext3开始就支持各种方式的统计,且有控件支持excel导出。

附件中有两本教材,第一本较为简洁,第二本内容较为丰富,由于论坛限制附件大小为1MB,因此被迫分割了,见谅~

Ext中文手册.rar (180.24 KB, 下载次数: 14)

EXT手册.part4.rar (822.17 KB, 下载次数: 10)
EXT手册.part3.rar (900 KB, 下载次数: 10)
EXT手册.part2.rar (900 KB, 下载次数: 10)
EXT手册.part1.rar (900 KB, 下载次数: 14)

沙发
我就是需要这个东西,下载下来试下。
板凳
还是不会用啊,能不能提供一个搭建好的
地板
不错呀
5楼
顶下。谢谢楼。:P
6楼
下了个PART1,还不行,还让全下呢吗? 全下来不会又不能解压吧,我晕啊{:soso_e127:}
7楼
你有在用 吗
8楼
下下来瞧瞧,呵呵
9楼
10楼
新版的有没
11楼
{:soso_e100:}
12楼
:)
下个看下