oracle环境下使用finereport的问题

楼主
我是社区第604位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

在链接oracle的存储过程时提示如下截图错误,怎么回事了?麻烦高手指点一二。

来自 2#
vikou 发表于 2012-2-22 21:03
你用的是自带的例子是不支持的,因为数据库是access
要用mssql或者oracle才支持存储过程调用,需要建好存储 ...

我是用的Oracle的数据库,目前了解到只有在设置了包的情况下才有可能返回一个数据集。也许把我的存储过程设置在包里可行。

板凳
你这个存储过程不可以这样直接被调用吧
地板
邦顶了,够意思吧
5楼
那要如何调用了  这是我在pl/sql中编译通过的脚本
create or replace procedure P_CC_TEST2 is

objectid number(16);
totalcode nvarchar2(64);
objectname nvarchar2(128);

cursor my_cursor is
  select objectid,totalcode,objectname from t_cc_object where objecttypeID='1';

record_cursor_table my_cursor%rowtype;

begin
  open my_cursor;

loop
       fetch my_cursor into record_cursor_table;
       exit when my_cursor%notfound;
       dbms_output.put_line('处理结果'||record_cursor_table.objectid||'.'||record_cursor_table.totalcode||record_cursor_table.objectname);

end loop;
  close my_cursor;
end;

请指点下。谢谢!
6楼
难道oracle都不用这个软件吗 {:soso_e127:}
7楼
那这么说一个包就是一张报表需要的数据集对吗?那么如果用户A需要部门A的数据,用户B需要部门B的数据,用户C需要部门A和部门B的数据,那么这是在包里的存储过程中设置参数处理吗?
8楼
你用的是自带的例子是不支持的,因为数据库是access
要用mssql或者oracle才支持存储过程调用,需要建好存储过程,才可调用