移动电源 手机充电宝器 YB647苹果iphone5 4S 三星10400毫安

楼主
停用账号,有事找传说哥
商品小知识】——看看全知道
A.给移动电源充电多久才能充满呢?
>>这款移动电源大概充12小时左右就可以充满了哦,是目前市面上充电速度最快的移动电源哦。(按容量大小测试的哈)
B.请问官方标配是指那些?
>>官方标配分别有:一个MICRO USB充电线、一个苹果4/4S接口、一个V8接口、一个移动电源

C.我的手机XX型号可以用这款移动电源吗?
>>一般支持USB口充电的都可以使用哦,您可以用自己的数据线连接电脑测试一下哈,看是否有显示充电状态。

D.能给手机充几次电?
>>经过掌柜亲自实测,可以给苹果IPHONE5充电大概5-6次左右.(具体是个人使用哈)。

E.什么叫充电头,如何给移动电源本身充电?

>>亲 充电头是给移动电源充电的,此宝贝本身是没有配送充电头哦另外也可以插到电脑的USB口也可以接充电的哦。(三星、苹果、HTC、小米等手机充电头都是通用的哈)

F:此宝贝有配送苹果IPHONE5的接口吗?没有配送要怎么充电?
>> 这款暂时还没有配送苹果5的接口的哦,亲们可以用自己的数据线用的哦,也是一样的哈。

H:如何保修?保修是多久?
>>羽博的产品是全国联保半年

沙发
来一个吧!
板凳
谢谢!楼主提供!好样的
地板
感觉挻好的~!
5楼
只需花费1980金币就能兑换移动电源 手机充电宝器 苹果iphone5 4S 三星 ...,太给力了,有木有!!
6楼
谢谢这么好的宝贝!
7楼
贴,有所顶,也有所不顶。