想挣金币的看这里!新的挣金币方式将陆续出台,第一弹来袭

楼主
我是社区第1411位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
首先感谢之前大家对于金币兑换活动第一期的积极参与。
新斑竹走马上任没两天,就有不少版友询问关于新活动的情况,看来大家对于金币的热情始终很高昂~~~
近期斑竹为了增加论坛的注册人气,想了不少办法,目前还在一一落实中。

首先为了鼓励各位版友积极推荐他人注册,斑竹决定大幅提高论坛推广的奖励制度!

注册推广:金币+3,贡献+1,现改为金币+10,贡献+5!点击查看如何进行访问推广
访问推广:金币+2,贡献+1,现改为金币+4,贡献+4!点击查看如何进行访问推广

建议各位版友可以通过如下几种方式进行推广:
1、各位都应该加入过技术类的qq群吧,可以对这些群成员进行宣传哦。
发群邮件或者分别给群成员发送消息都可以,不过斑竹在此提醒各位,如果您被当成发广告的被提出qq群,我们可不负责任哦,所以发送对象、方式什么的,您自己控制。斑竹建议不要发群邮件,而是单独发送给各个成员最好了。

2、可以给各位的微博粉丝发送私信。
手动发送可能比较麻烦,可以看看有没有免费的私信群发软件,试一试吧。

3、给自己的朋友、同事做推荐。
这个就不说了,各位自己把握。

4、有自己的技术博客、或者经常去各大技术论坛的版友们,可以将签名做成推广链接。并且邀请自己的博友、坛友来注册。

以上方式仅供参考,当然还有其他很多推广方式,欢迎大家补充。
今后斑竹会陆续推出一系列新的挣金币方式,希望大家多多关注。赶紧挣金币,蓄力等待第二期的兑换活动吧!!!

沙发
沙发
板凳
:L
地板
:P:P                        
5楼
:L去别人技术群推荐 会不会被当成广告清除呢。。
6楼
;P
7楼
{:soso_e129:}
8楼
在单位工作时,身高问题一直烦恼着我,这让我很不自信。

偶然看到天天高中药增高网,我考虑10分钟就与你们联系了。大夫认真听取了我的身体情况,并根据我的身体情况给我配了适合我的天天高中药增高胶囊。在服用的过程中感觉腿部麻麻的,吃饭也多了,身体感觉很轻松,一点也没有变胖。

我服用了5个月,已经比我同事高6厘米了,身高是1米75,中国男人的最佳身高,这让我非常有信心,身材也变得不错。
9楼
删除楼上的吧,小心被和谐。。。。
10楼
抽空 再来水一下
11楼
水牛
12楼
{:soso_e130:}努力赚金币....up!up!!!
13楼
努力赚金币{:soso_e104:}
14楼
额~推广~推广
15楼
现在都是一个金币了,刷了手都起茧子啦