11月在线文档评论活动——获奖名单揭晓

楼主
我是社区第285位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

11月在线文档评论获奖名单新鲜出炉啦~~感谢大家对在线文档的支持,您的评论对我们文档的改进提供了莫大的帮助,请大家继续支持,12月评论有奖活动会继续进行!!!
本期获奖名单及其11月累计积分如下,这边的账号为文档登录账号:
一等奖:价值50元的奖品
     vikou     112     
     yuzhifu   101
二等奖:价值30元的奖品
     zm        64
     lanl      57
     suchengwu 55
鼓励奖:价值10元的奖品
     xubb      46
     thinker   33
     chenxn    31
     zhlel1998 28
     qaz       26
近期我们的工作人员将与各位取得联系并发放奖品,因此请大家确保文档注册信息有效;
以上用户中请lanlthinkerzhle1998三位及时更新文档注册信息,方便我们工作人员进行联系。
再次感谢大家的支持,再次声明,请大家务必根据实际情况评论文档,发表文档的不足之处,我们将对您提出的意见及时修正文档!!!

附获奖者名单图表:

沙发
祝在线帮助越做越好,能够给使用者带来更大的帮助!
板凳
:)希望大家学习的更多,进步更快
地板
:lol 哈哈,学习,不过有好多东西都不懂呢
5楼
:)
我好多不懂呢。。。
6楼
我也祝祝在线帮助越做越好,能够给使用者带来更大的帮助!