之前版友提出的 关于7.0的问题整理 及暂时答复

楼主
我是社区第1411位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
[BUG]一个关于填报的问题,说是填报未成功入库却提示成功
备注: 测试早上试了重现一下未能成功。

[兼容问题]图片自定义大小或缩放格式删除的问题,确定一下,应该是功能删除,已提bug。
备注:应该是产品删掉的功能,无法兼容了,应该是设计成不兼容,确认后会转发给文档补充一下兼容性报告

[兼容问题] 8.10 样式中的行间距已删除
描述:样式中有个行间距7.0中被删除了,导致导出word时行间距会有变化。7.0中默认没有行间距。
备注:/document/3.html#a:8.10 (在线文档暂时打不开了)

[BUG] 预览时下边框的问题。
备注:原来发的帖子里面有图片,这个BUG测试的时候是发现了的,不是很严重,客户确实在意的话会修复的。

[话题]讨论工作流功能,大概是说工作流太简单了,没有太大价值
备注:工作流是7.0的新功能,才刚开始做不久,需要一段时间的产品积累。

沙发
没有用过,看看再说
板凳
今天在FR7远程服务器加了个数据集(文件数据集),关了设计器后,重新进,说切换目录失败。
关了FR再进,切换目录好了,数据集没有保存起。
地板
:lol没有用过的飘过
5楼
回头试用了再说
6楼
顺便问下楼主,相关文档什么时候能出呢?
7楼
:)
8楼
我还没下载成功过呢
9楼
顶啊。很快啊。。。。。。。
10楼
一个问题都没解决呢??