部分用户无故被禁言,超版正在紧急处理

我是社区第1411位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

今早有不少版友(而且还是比较活跃的版友)向超版反应,他们被某个斑竹无故禁言了,目前超版已经努力联系该斑竹,并一个个解封。过了今天中午还有尚未解封的用户,请发邮件(邮件主题注明您的用户名)至ad@fanruan.com

又:据推测,此事件很可能是非人为因素造成,有可能是论坛遭受恶意软件的侵入,请各位超版、版主(特别是littlant和vikou两位版主)尽快修改密码,最好复杂一点,以防账户被盗,被不法分子利用。

:L太可怕了!这是个报复行动啊!
我得已经解封,多谢
建议把版主的禁言权限取消,超级版主才可以操作,版主有问题想禁言谁反馈给超级版主就可以了。
呵呵,支持!
被解禁了。。。。。。
:funk:才一天没上论坛,神马情况?
不是吧,,,我的号被盗了???我都一个礼拜没上论坛了,。累死了,带了10个人的团队。。
啥情况,不明群众微观
我不知道论坛ID怎么被封了,如果有谁看到我把谁禁言了,对不起啊,我1个多礼拜没上线
肯定号被盗了把,或者是以前电脑登陆过,可能不知道哪个人登陆了上去乱搞,我只能对大家说:
对不起啊。但是我是无辜的啊,谢谢。
本人密码已经修改,应该以后不会被盗吧。