梅西距封王只差一步,大家快来谈谈看法吧!

楼主
我是社区第54385位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
【梅西距封王只差一步,大家快来谈谈看法吧!】历史车轮滚滚向前,却像是又回到起点。1990年意大利,几乎是一己之力的马拉多纳携阿根廷队淘汰意大利晋级遭遇西德。24年后,有新一代球王之称的梅西带领蓝白军团闯入决赛,他们再次遭遇德国战车。梅西能否带队闯关一了24年"恩怨"?大家怎么看?

沙发

板凳

地板
    大家不在吗~~~相比起德国与巴西大战的不可思议,阿根廷与荷兰的世界杯半决赛显得如此波澜不惊,从场面看甚至可以毫不夸张用“沉闷”二字形容。相信两队都吸取了昨日巴西崩盘的教训,开赛后均采取稳健保守的战术策略,先力保大门不失,把稳固防线看成了重中之重。是的,“赢球靠进攻,夺冠靠防守”的道理想必大家都懂,世界杯到了这个节骨眼,大家的目标只有一个,已经没有人会在乎场面的好坏,大家只求一个好结果。阔别24年之久,潘帕斯雄鹰再度展翅翱翔,他们在120分钟与对手守和的情况下,点球大战4:2淘汰橙衣军团,如愿挺进决赛。而身为球队核心的梅西,终于率领阿根廷挺进决赛,他距离成就球王只有一步之遥……  
5楼
感觉 还是德国会胜出,捧得大力神杯。