技术贴!想知道你在微信朋友圈里被谁屏蔽了吗?

楼主
我是社区第54141位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

自从知道这个方法,楼主对朋友圈里的朋友逐个点开查了一下,发现楼主高中最要好甚至我以为一生最要好的但近两年没有怎么联系的朋友以及我的一个亲人都对我屏蔽了消息,真的感觉很失落,所以不能承受的小伙伴还是不要往下读了,有些事情也许不知道会比知道要好,楼主在微信里截了几张图,现在给大家详细说说:

图一

类似于这样可以直接点开看到个人相册内容,就是大家微信里常见的对你公开朋友圈消息的朋友

图二

这样直接没有个人相册一栏的,别担心,他不是对你屏蔽了,而是他真的没有发过朋友圈而已,别冤枉人家啦

图三

像这样有个人相册一栏,但却是空白的,对,他对你屏蔽了,别伤心了,删掉或也屏蔽他吧,他不想让你看见他的消息你也没有必要把你的消息暴露给他。这样的情况一般个人相册点开是像图四一样的

图四

看到没有,有一条白杠,就说明他是平时有发朋友圈,只是把你屏蔽了而已。。

楼主以前真的天真的以为他们只是单纯的不发朋友圈而已,最后知道真相的我眼泪掉下来。。楼主不能潇洒地把他们删掉,只有以屏蔽的方式以无声的反击了。。

大家如果想试回去也可以试试,不想知道就甭试啦,但愿没有像楼主一样遭遇的童鞋。。

沙发
还好,没人屏蔽我!!!
板凳
微信还有这种功能。。。。。。。。。。。。。。。
地板
{:8_209:}
才学会
5楼
表示屏蔽了一个远方亲戚,经常在朋友圈发面膜和自拍,实在烦人。。。不过我也被别人屏蔽的{:6_156:}
6楼
哈哈  我也偶然发现了这个方法,各种小报复 找平衡的感脚{:8_218:}