大家上班是偷偷刷论坛的吗?

回帖奖励 40 个F豆      回复本帖可获得 4 个F豆奖励! 每人限 1 次
楼主
我是社区第54141位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
很想知道,大家在上班时间刷论坛都是偷偷刷还是光明正大想刷就刷呢?如果在上班时间干嘛干嘛怕被老板发现,就要做到知己知彼,让你不会把自己在干啥明显地暴露在老板面前,下面的情形可要留意,别被眼尖的老板抓个现行哟!

Boss通常会通过以下七种情形来判断自己的员工在做什么与工作无关的事,【新技能get√】
1、打字轻快且有停顿:在聊天;2、键盘鼠标并用且不停点击:玩游戏;3、不停滑动滚轮:看帖子;4、不停按F5:看微博;5、一动不动紧盯屏幕的:看视频;6、表情时而严肃时而轻松:看股票;7、手放键盘但长时间未动:睡着了

此刻的你是不是手放在鼠标的滚轮上呢?{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso__243768207940266248_3:}

沙发

回帖奖励 +4 个F豆

偷偷刷论坛中,美其名曰在线提问寻求解决方案:lol。。。
板凳

回帖奖励 +4 个F豆

精辟的分析
地板

回帖奖励 +4 个F豆

我是工作期间休息的时候刷论坛:lol
5楼

回帖奖励 +4 个F豆

BOSS就在旁边:lol
6楼

回帖奖励 +4 个F豆

滚轮滚动中。。。。
7楼

回帖奖励 +4 个F豆

光明正大刷论坛,刷论坛就是我的工作,嘿嘿;P
8楼

回帖奖励 +4 个F豆

呵呵.......................................
9楼

回帖奖励 +4 个F豆

么么哒~~~
10楼

回帖奖励 +4 个F豆

工作休息的时候逛逛论坛