蔓越莓饼干

楼主
停用账号,有事找传说哥
小伙伴们,在此跟大家说一声:真的很抱歉,让大家久等了!我们按照诺言,系统一旦恢复正常就对大家开放积分商城,大家一定等得望眼欲穿了吧!不要紧,还给足大家攒金币的时间了呢!Ready?......Go!

本件竞拍宝贝是手工,天然,无添加又营养美味的蔓越莓饼干,吃货们,冲啊。。。。。。。。。

沙发
悄悄地我就甩开了后面的兄弟,太爽了,势在必得了!
传说哥 + 999 F豆补贴(该活动已重新上架,欢迎在积分商.

板凳
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
传说哥 + 999 F豆补贴(该活动已重新上架,欢迎在积分商.

地板
竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!

5楼
同志们啊,别竞价啊,赚个金币不容易啊

6楼
这个蔓越莓饼干势在必得:lol
7楼
时间好长啊,13天啊。。。。。。
8楼
等到最后一天、最后一刻,简单点不差钱
9楼
金币太少,还得努力攒钱啊
10楼
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
传说哥 + 999 F豆补贴(该活动已重新上架)

11楼
希望抽中 的会是会是我啊:P
12楼
看起来很好吃的样子我一定要拿到啊啊啊
13楼
悄悄地我就甩开了后面的兄弟,太爽了,势在必得了!
传说哥 + 999 F豆补贴(漏发了)

14楼
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~