发帖编辑器的使用(这个很重要!!!)

欢迎找我唠嗑
发帖的时候会用到我们的编辑器,编辑器上功能众多,你都会使用了吗?

传说哥在这里挑选几个简单实用的给大家简单介绍下:
1、上传图片和附件可以查看此贴:http://bbs.fanruan.com/thread-67224-1-1.html

2、点击引用按钮可插入引用部分,效果看上去也会更赞。 219885530a6d602a7b.png
这是引用内容效果展示

3、引用的下面就是插入代码的功能按钮了,把代码可以粘贴在里面,具体效果如下:
  1. <ol style="color: rgb(102, 102, 102); font-family: 'Microsoft yahei'; margin-left: 10px !important;"><li style="padding-left: 10px; list-style-type: decimal-leading-zero; font-family: Monaco, Consolas, 'Lucida Console', 'Courier New', serif; font-size: 12px; line-height: 1.8em;">var XM = this.options.form.getWidgetByName("XM").getValue();
  2. </li><li style="padding-left: 10px; list-style-type: decimal-leading-zero; font-family: Monaco, Consolas, 'Lucida Console', 'Courier New', serif; font-size: 12px; line-height: 1.8em;">window.open("/WorkSpace1/ReportServer?reportlet=[60e0][6c11]/[5d07][660e][53bf][60e0][6c11][8d44][91d1][603b][4f53][53d1][653e][5206][6790][ff08][4e2a][4eba][67e5][8be2][62a5][8868][ff09].cpt&xm="+FR.cjkEncode(XM));</li></ol>
复制代码

4、引用的右侧是免费(free)内容展示,这个要配合付费主题功能。
109365530a8905f5d5.png 当你设置了这个主题帖需要购买才能查看后,你还可以设置可以免费查看的内容:

5、免费的下面就是添加隐藏内容,你可以设置隐藏内容显示的条件,然后再添加一些不隐藏的内容。
隐藏后可设置查看的条件,若是没看懂,可以回帖询问

6、编辑器底部的附加选项里这2个功能也比较常用:

你还可以设置回帖奖励和阅读权限:

还有很多很多的编辑器功能,那些就留给F粉们自己去探索啦,如果遇到什么不懂的,可以回帖或者发帖 @传说哥 哦。

netforces + 1 赞一个!

顶赞呀,我经常用到图片:lol
赞一个,很实用。。
学习了,;P
不错不错,顶一个
付费功能是在什么地方弄的???我没找到啊。
我怎么没找到付费主题在哪啊?我发的帖子只有附加选项和回帖奖励呀。

基本通用!
很详细,用过之后再给你评价
不错  !!
翻出来看看,很有用~~
OK
谢谢!受教了!
不错,多看看,多用用,教授了:)
不错,但是隐藏功能里的锁这个功能好象没看到哦
哈哈,抽空用用这编辑神器!
学习了,谢谢
赞一个,很实用。。
先看看吧,我是新手,不太明白
谢谢楼主,顶顶顶!{:8_198:}
谢谢,这正是我需要的!{:8_209:}
恩恩 学会了
谢谢版主分享
很棒,对于新人来讲很实用