大家觉得明星吸毒被抓后东山再起的可能性大么?你会再接纳他们吗?

楼主
我是社区第54141位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
近日,柯震东和房祖名已经位列今年在京被抓获涉毒艺人的第十位和第十一位了,明星艺人们频频被曝吸毒,这个群体吸毒背后的原因不去深挖,大家对明星吸毒有何看法呢?你会去接纳一个吸过毒犯过错的艺人吗?先让楼主说说自己的看法。楼主觉得明星吸毒除去因为是公众人物本身会形成不良的社会影响,就他们禁不起诱惑去吸毒这件事情而言,他们还是需要一个机会去被谅解和宽容的。因为当我们身边有亲友不慎犯过类似的错误,真心悔改以后,我们要是还对他们抱着苦大仇深,避而不见,敬而远之的态度,那显然是不妥的。楼主身边就有这样一个迷途知返的亲人,家里人给予她更多的是包容和监督,而不是指责与谩骂。所以,对于那些吸毒被抓的明星,楼主认为还是可以有一个改过自新的机会的。。不知大家怎么想?
单选投票, 共有 10 人参与投票

投票已经结束

20.00% (2)
10.00% (1)
0.00% (0)
40.00% (4)
30.00% (3)
登录后才能投票

沙发

回帖奖励 +3

呵呵,其实不大关注明星什么的,这次新闻不报的话都不知道柯震东是哪个。。
板凳

回帖奖励 +3

我真不认识柯震东。。。
地板

回帖奖励 +3

一直都对娱乐圈的事无所谓
5楼

回帖奖励 +3

浪子回头金不换,知错能改,善莫大焉,为什么不能接受呢?
6楼

回帖奖励 +3

其实, 在美国的许多州, 吸食大麻是合法的。 其实,在俄罗斯, 饮酒曾经是非法的。 什么是罪, 什么不是罪, 谁说了算你。
7楼
认识不到XX的危害,感受不到哎,感觉就跟抽根烟一样,无所谓啦,正如宁财神说的,关键看作品。:lol:lol:lol:lol:lol
8楼
看样子我得开个贴....