试试论坛的新风格吧!

楼主
欢迎找我唠嗑
帆软论坛最近正在推陈出新,目前还属于外观和功能上的变化为主,后面可能会涉及到内容等方面,比如整合FineReport帮助文档、更新一些大家感兴趣的资料等。

言归正传,这不,今天帆软论坛上线了一套新风格,这套风格并不一定就是最终版,打算先用这个风格收集下大家的建议,如果您喜欢新版论坛,请记得告诉我们哦,当然如果你对新版论坛有建议和看法,也请一定要告诉我们。

@leo  @街头式灬幻想  @海绵宝宝  @SubSpring  @无语  @阿迪  @muyuxi  @defenders  @quiet3008559  @lijieyexu1993  @痞子阿飞  @zhaozhixuan  @odoo  @驿路野草  

沙发
我觉得这次论坛改版不错,首先界面给人很清爽的感觉,总之大赞大赞
板凳
新风格挺不错的,赏心悦目。
地板
小清新的感觉,还不错,个人觉得,论坛上的字体感觉太小,然后所有的内容都是挤在一起的,而需要的一些重点又不能快速找到或者说是不显眼(比如帮助文档)
传说哥 + 1 帖内字号已经调大,帮助文档已突出,并正在.

5楼
一开论坛,就惊喜了,界面不错呦,要是能把这个颜色调一下就更好了
6楼
我搞了下,发给你看看,仅供参考哦
7楼
背景颜色最好能小清新,给人赏心悦目的感觉!感觉不是在浏览一个论坛,而是在都一本好书,品一壶好茶!

主要以清淡、色柔为主!
传说哥 + 1 好高的评价啊

8楼
蓝色是帆软的基调,这个界面还是相当不错的~今天打开论坛小小的惊喜了一下了呢!不知道技术上能不能把所有的版块目录都变成一个一个大的色块贴在首页,这样会不会更简洁明晰:D
9楼
左上角的那个【我的】链接没有用了?那就干掉吧。。
传说哥 + 3 已经干掉了,感谢反馈

10楼
这界面赞一个  
一点小建议   顶部和底部的颜色太深  和背景风格有点不搭
11楼
比如这个页面   快捷导航那一条和帖子主题那一条   背景色用渐变的
12楼
顶上的那个收藏和设为首页的那条干掉吧,个人觉得没啥用,还占页面空间
13楼
不错,赞一个
14楼
希望别改的太繁杂,还是简单明了的好。