vikou的上报需求,微臣做不到

楼主
我是社区第57位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

带着期待的心情,打开了帆软7.1  PC WEB客户端,改了个桌面,做了个报表,如图
我承认改进了很多,但是我最期待的流程是我最需要的功能,也是我在的公司或者我在的部分目前需要这样的功能,因此我尝试Demo
xx生产录入(chilu1)-->xx生产审核(chibu1)-->xx销售录入(schilu1)-->xx销售审核-->公司总审计(zonghe)  
然后输入chilu1/123 第一个录入界面,跑了一遍,发现以下几个问题:
1、  xx销售录入(schilu1这个角色我审批过的,竟然在系统没有给出审核过的记录,这个很不合理。至少有记录可以查询才可以的,强烈建议把所有人员,所有节点,所有审批流程的审核记录都要可以查的到
2、  另外流程图要看到哪个人员和角色审核的,这样才有办法去找相应的人员,建议在开发的页面增加字段,我觉得这个是最容易做到的,就是加几个字段而已;
3、  内部发信息需要加强,类似QQ,你也许说帆软不是做通信的,但是很简单,你要做,就做最好,否则现在搞个不伦不类的,又没做好,你能在移动平台上竞争过人家吗?
4、  Demo的最后一个用户名:公司总审计(zonghe) 登陆上去竟然没有审核的内容,也没有保表可以查看?是不是设计错了还 什么
5、  由第一个人发起的信息竟然看到的人都是可编辑的,还是可以提交哦,我还尝试提交了一下,竟然提示成功了哦,很不合理哦。

6、  建议增加一个功能,微信或者QQ绑定功能,提高上线率。
以上是我的上报需求,不能以偏概全啊,帆软自有他的道理,但是目前让我真正用起来,微臣做不到。。{:3_45:}

备注:上报需求word文档    vikou上报需求.zip (216.58 KB, 下载次数: 16)   ,不让微臣提出上报需求,微臣做不到哦

沙发
顶起来。。
板凳
不多说了,给你23个赞
地板
支持 !!:)
5楼
今天发现,phone端和pad端在多级上报没显示。。。。。。。。
这个我最期待的功能,竟然,没有啊。。。。。
6楼
今天发现,phone端和pad端在多级上报没显示。。。。。。。。
这个我最期待的功能,竟然,没有啊。。。。。

这个是最大的需求了。。。。比什么都重要了
7楼
赞!!!!!!!!!!
8楼
{:5_133:}  楼主好牛逼啊!
9楼
顶一个!