7.0版本,下拉树,数据显示问题解决方法

楼主
我是社区第52618位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
2014.03月份出的7.0版本,下拉树显示数据有问题,问题是当你选择二级数据的时候,它默认也把上级数据显示出来,应该是你选择当前级就显示当前级数据
我做的功能是下拉树选择联动效果
简单的说就是当我选择下拉树的时候,表单上面另外的一个控件也显示相应的数据
而下拉树选择之后显示的是文字,但是往数据库里面写进去时是数字,这里我用了数据字典解析,另外的一个随之联动的控件往数据库中写进去的则是文字

解决方法:

随之联动控件里面所用JS如下:
window.t_dl = 0;

下拉树控件--事件编辑--选择编辑后事件,JS如下
var value=this.getValue();
if(window.t_dl2 == 't_dl2') {
        contentPane.curLGP.fireCellValueChange(contentPane.curLGP.getTDCell("G28"),window.val3);
return;
}
var val2=this.text[this.text.length-1];
window.val3=value[value.length-1];
contentPane.curLGP.setCellValue("G29",val2);
contentPane.curLGP.fireCellValueChange(contentPane.curLGP.getTDCell("G29"),val2);
window.t_dl2 = 't_dl2' ;
setTimeout(function(){
window.t_dl2 ='';       
        },1000);
contentPane.curLGP.setCellValue("G28",val3);
注:下拉树控件JS中涉及的单元格  G28 是下拉树控件所在的单元格  G29是随之联动的控件所在单元格
随之联动控件里面所用JS:window.t_dl = 0;是定义的一个全局变量

希望可以给大家带来帮助,能够解决你所遇到的类似的问题

沙发
@传说哥 我已经共享到知识园地了,说好的豆子呢{:5_147:}
@海绵宝宝@阿迪
板凳
赞一个!
地板
我说的没错吧,分享出来会有奖励的!{:5_147:}
5楼
赞个{:5_133:}{:5_133:}