打倒传说哥—这是一场对传说哥的批判大会!

楼主
欢迎找我唠嗑
我叫传说哥,在帆软论坛有很多关于我的传说[yì jiàn]

大家可以通过回帖来毫无保留的表达对传说哥的批判

~~~~~~~~~~~~~~~

好了,还是由我先来介绍下这次批判大会开始的源头(内容来自 @无语 和他的小伙伴么):

太黑了,比国家税还高
20%

既然转账都有税了。。。那传说哥,,是不是也应该搞个存款利率呢。。。。
对了再开放个。。。贷款功能。。。

那个商品再加个分期付款的功能

另外,贷款抵押,,就直接rmb。。多少人民币可以授信多少额度的贷款。。。。另外,贷款利率跟市场挂钩。。。

接着。。我们就可以向法院提出。。。传说哥,进行非法集资

接着。。。。由于传说哥的负面消息影响。。。出现大量套现行为。。。形成资不抵债。。。

恶性贷款。。。现金流断裂。。。投资失败。。最后,申请破产保护

在法院清理资产过程发现传说哥,有偷税漏税行为,以及非法开设盘口,聚众赌博等违法犯罪行为

然后,保外就医中。传说哥由于精神障碍,导致四肢呆木,发生乱打人乱咬人状态。 然后,殴打医务人员,扰乱了社会治安,严重危害社会人类安全。国家出于安全考虑,将其囚禁于太平洋孤岛中,进行安全隔离。

这时一位在华工作的FBI探员。。。发现传说哥的症状,与美国最新的病毒武器症状一致,。。觉得有可能最新的僵尸病毒原始病株

FBI感觉事态严重,将其包裹于货物中,偷偷运送到美国中进行研究。保证其研究成果不被别国涉密。

然后。。。在一次,试验过程。。。由于,RI_V的因子注射过多。。。导致传说哥体内的僵尸病毒基因发生突变,产生自主意识,形成母体。。
最终,导致美国。。。行尸走肉。。

这时美国政府向全世界发表声明。。。传说哥,是人类的灭顶之灾。。应该联合起来对抗此次灾难,。。现在当务之急是选找传说哥的原始Y基因序列。。。只有这样才抵抗过这次人类史上最大灾难

上面有一个自称传说哥,情人的。。。ID

然后,美国动用超脑计划的产物。。利用凌静计划多年收集的信息。。锁定了这ID的IP地址。。。然后,派出海豹。。。直接在南京空投。。

然后,就在一个月黑风高的夜晚,部队准备秘密投放的时候,FBI发现论坛的那个ID竟然变了。可惜,部队通讯频道被天朝屏蔽导致失灵,未及时得到情报。部队还是被投放到南京玄武大道。一个令人毛骨悚然的一幕震慑了每一个海豹突击队员。

话说美国来的海豹们,在南京被4个城管围殴一顿并成功打散~~海豹们逐一返回美国,汇报行动失败。。。美国将继续寻找传说哥的基因。

沙发
抢沙发!{:5_149:}
板凳
{:7_183:}{:7_183:}{:7_183:}
地板
那我就只能抢个地板了。。。
5楼
要开批判大会吗?
6楼
难道传说哥要进行一次批评与自我批评大会吗?{:5_141:}
7楼
{:5_142:}{:5_142:}{:5_142:}
8楼
{:7_183:}      
9楼
{:7_175:}版主,版权费啊
传说哥 + 10 你如果是发在论坛的,我就给很多了

10楼
这个真的可以有吗?{:6_162:}
11楼
传说哥是好人,我就不批判了。
12楼
目测了一下,这么点人,

只能说明大家都懒的打字批判你啦!so……

你只能{:6_151:}
13楼
该打倒的,
14楼
{:5_146:}
传说哥还是不错哒,论坛比以前好多了
15楼
传说哥很不错呀