访问服务器上的报表缓慢

楼主
海绵宝宝说你美得让人心碎

1. 问题描述
2. 问题原因
这个问题是由于Internet Explorer6 - 无法验证安全Name: ocget.dll造成的
3. 解决方案

fyia + 20 很给力!

沙发

1. 问题描述
在我们重启电脑时,有时会忘记手动启动web应用服务器,这将导致服务器无法被访问,造成一些不必要的麻烦。
为了避免因为忘记启动web服务器而造成的麻烦,我们可以设置开机自动启动web应用服务器。
2. 设置方法
以我们的FR系统自带tomcat服务器为例子,来做设置方法说明。
2.1 找到启动程序
如tomcat服务器的启动程序位于%tomcat_home%\bin\startup.bat。
如果我们手动启动,可以直接双击打开即可。
2.2 复制快捷方式到自动启动
将上述startup.bat创建快捷方式,并复制快捷方式。
将快捷方式黏贴到开始>所有程序>启动中,就可以开机自动启动了。

板凳

1. 问题描述
把FineReport部署到web服务器,预览时模板找不到数据连接,出现乱码,报错信息如下,或者使用其他软件例如:截图软件,中文选项也是乱码。这是什么原因导致的呢?
2. 报错原因
服务器上控制面板中的区域和语言选项>高级,在非unicode程序启动时匹配的语言选择的不是中文(中国),此时默认的编码方式就不是GBK;与Access驱动程序那边的编码方式不一致;所以我们通过jdbc连接数据时会出现中文乱码的现象,读取不到的中文表名,字段名等。
3. 解决方案
在控制面板中区域和语言选项>高级中,选择相匹配的语言,因为FineReport使用的编码为GBK所以我们这边选择为中文(中国)。
常见的区域和语言选项中一些中文选项对应的默认字符集:

地板

@海绵宝宝你抢了沙发还抢板凳{:5_127:}

5楼

我在整理些常见的问题,共享给大家!

6楼

@海绵宝宝你抢了沙发还抢板凳[/quote]
不是的,我在整理些常见的问题共享给新帆署成员!{:5_130:}

7楼

不是的,我在整理些常见的问题共享给新帆署成员![/quote]
在发帖的时候应该可以一下子发完的吧,难道这个发不完????{:6_162:}{:6_162:}

8楼

关键是,这些内容不是一起的!就是分段的……
告诉你个秘密:发帖子没有奖励,回帖有奖励哦!

9楼

顶一个{:5_133:}

10楼

顶一个[/quote]
阿迪,你说的太对了!
传说哥以后改名字叫抠门哥了,还是小付童鞋好!

11楼
我来给海绵宝宝顶一下
12楼
不知道大家都是什么情况,我用这种方法并不能根本解决问题。试了很多次,把tomcat的缓存调整大一点,会有明显改善,但是如果很多人访问的话,还是比较慢,不知道官方有没有更好的解决办法!!!
13楼
{:7_175:}..。。。额。。。拿着帮助文档的资料说。。。我还以为是你真实实际案例呢。。。。访问缓慢。。我这边也是调整tomcat的缓存。。。并且同时增加硬件。。。加大内存。。效果明显。。可以有效减少当机的情况,并且提高响应速度
14楼
顶一下哦
我进来全方面的了解学习一下以前的知识点
{:8_198:}
15楼
海宝,我来点个赞