初识FR—我和帆软未来有个约会!

我是社区第55767位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
      毕竟西湖六月中,风光不与四时同。接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。接触帆软,得从今年的6月开始说起......   {:7_177:}
      今年6月初辞了工作,来到了现在的公司工作,也因此接触到帆软。刚开始看到帆软的时候,就想说这是啥东东,长得跟excel表格很像啊,它到底是干啥用的呢?臣妾实在想不到啊!而当我开始用的时候,啊呦我去,原来这软件是这么的高大上啊。{:6_160:}好工具啊~果断学起

想想曾经,添加和修改得写N行代码的时候,这个软件增加个模板数据集,直接鼠标拖拽到相应单元格就可以直接显示信息,添加修改任你操作;曾经一个列表,什么repeater控件啊   for循环啊   gridview啊等等啥的循环展示,需要写后台代码绑定数据源才可以显示所有数据,帆软直接配置配置就显示所有数据,所谓动动鼠标,列表搞定。{:5_148:}

用完帆软,回想当初,一句话:啊~多么痛的领悟~~~~{:6_164:}{:6_152:}

感谢同事把我带进帆软论坛,论坛可以和众多帆薯一起讨论问题;上班无聊压抑时也可以看看帆薯杂谈;每天摇摇乐玩一玩,试试当天人品咋样;大家聊聊天谈谈笑,简直太欢乐好吗?     随着对帆软越来越多的认识和了解,发现我不知道的还有很多很多啊,所谓学无止境,革命尚未成功,同志仍需努力啊。{:5_129:}

和FR的约会,应该在不久的将来吧,以及将来的将来,哈哈哈哈。。。。。。

谢谢大家!

传说哥 + 200

来给你赞一个,给你投一票
已投{:5_146:}

大家走过路过不要错过啊     动动你们的手指和鼠标    给点个支持吧    谢谢大家了。
小伙伴们抽时间帮我投上宝贵的一票吧!谢谢!投票猛戳→投票地址

写得不错,{:5_146:}

我突然发现其实我才是垫底的!{:5_142:}
已投,哈哈,挨个作品都已经投一遍了,,,我自己还投了自己一票