论坛改版设想

我是社区第1411位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

1.技术交流区将变为问题求助专区,为鼓励高质量的回帖,提问者必须设置悬赏。初步定为:新手最低悬赏5金币,熟手8金币,老手及其他等级10金币。楼主需选择满意答案(可能需要版主督促),系统自动将悬赏分给被选为满意答案者。发帖30天后问题自动关闭,普通用户将不能回复。

2.新增文档版块。分为3个主题类别:
第一类,发布官方的最新文档(我们已经写好的),版友们可参与评论、指正,赢取金币;
第二类,官方发布需要编写的文档目录(准备写但还没有写的),版友们可参与编写,赢取金币;
第三类,即原技术交流区中的技术分享,版友们可发布自己的报表使用经验、总结。

3.关于下载区版块,待续

下载板块建议删除的
支持超版,这样能拉-动积极性。
资料下载区是很重要的版块,比如好的模板、自己开发的FR系统等,都可以在此版块出(售),既方便的需要的人员,也可以为作者创(收)。还比如需要什么档案资料了也可以来这里发布悬赏贴。太重要了,怎么能删除呢?不能因噎废食。
啊,发了5、6此才能上来,老提示您未填写必须填写的项目。出(售)还是屏蔽词语。。。。。。。。。
呵呵,管理员威武!!!