⇘人民币⇙招募版主来审核BUG,还有大礼赠送!

楼主
欢迎找我唠嗑
为配合马上要举办的《提BUG,拿奖金》活动,特别推出【最新版BUG反馈】版块,现招募版主,待遇丰厚!
机会难得!!!如果以后要办,估计得等到下个大版本发布了。

【最新版BUG反馈】版主的待遇——轻轻松松把毛爷爷带回家!!

1、享有版主在论坛规定的各种权力

2、人民币奖励=100*M*a(元)
【注:M为已确认的个数,a为准确率=已确认/转测试】

3、对于在此次活动中所有表现积极和热心的版主,还会在活动结束后有大礼赠送,并且颁发“荣誉勋章”

【最新版BUG反馈】版主职责:
1、确认BUG描述是否清晰,如果不清晰,则与提BUG者沟通,使其清晰
2、确认所提BUG在使用最新JAR包的情况下,是否同等环境下可还原(我们会为版主准备好资料,并做些培训)
3、为避免抢BUG的情况出现,第一个对该BUG进行回帖,并修改帖子状态为“版主审核中”的,可以审核该BUG,有效期为2天。(确保每一个BUG都最少有1天的时间去审核)

4、审核完后,修改帖子分类为“转测试”或者为“非BUG”,并给出理由

【最新版BUG反馈】版主技术能力要求:
1.了解分页预览、填报预览分别的作用
2.了解数据列的含义,了解数据集的含义,知道数据列和数据集的关系,了解扩展单元格的含义以及父子格的意义
3.了解基本公式的用法
4.了解报表参数的作用
5.知道如何在数据集中使用报表参数
6.知道各种基本参数控件在参数界面中的使用方法,了解参数控件之间的相关性(联动)
7.了解下拉树等复杂控件的用法及应用场景
8.了解各种条件属性的含义和用法
9.了解各种超级链接的含义和用法
10.了解冻结报表的设置方法和使用场景
11.了解各种形态的含义和用法
12.了解单元格样式的设置
13.知道填报报表的使用
14.了解报表填报属性的设置和用法
15.了解如何给对填报报表进行数据校验
16.会使用excel导入导出和excel批量提交
17.知道报表运行环境的概念,了解远程设计的应用场景
18.了解各种类型图表的简单应用
19.了解图表的两种数据源设置
20.了解图表的标题、图例、系列、坐标轴、标签等功能的设置使用
21.了解数据决策系统的使用(用户管理、分级权限管理等)

【最新版BUG反馈】版主其他要求:
1、应具有良好的个人素质及修养,具有认真负责的工作态度
2、自愿接受帆薯的监督,遵守论坛各项规章制度,服从论坛统一管理,自觉维护论坛形象,并长期与其他版主(包括此版其他版主与其它版块版主)保持密切联系,互通有无
3、不可与其他帆薯恶意吵嘴、辱骂,不可滥用权力,违者免去版主职务并进行其他处罚,自己不便处理的问题可向管理员提出
4、版主必须已加入砖家组实习生
5、有足够的时间处理帆薯在自己管理版块提交的BUG

申请版主者直接回帖申请即可,若有建议或者不清楚的地方也请回复此帖。对于此次表现优秀的版主将可以长期留任相关版块的版主一职

来自 2#
我想申请,谢谢
来自 3#

直接申请吗???

来自 4#
申请
来自 5#
先申请了,反正有时间就抢一个BUG来处理,没时间就算了。这样行不?{:6_162:}@传说哥
来自 6#
好吧,迫于传说哥的威逼利诱!

application申请{:5_143:}
来自 7#
传说哥 发表于 2014-12-1 13:41
主要就是审核别人提交的BUG,若版主可以还原等,就修改分类为“转测试”,其它的事情就帆软来处理了,最 ...

我申请,这段我忙完了,有时间了啦啦啦啦

来自 8#
报名报名啊!!!!{:5_145:}传说哥,我也要当版主呀~~~
来自 9#
传说哥 发表于 2014-12-8 16:04
匿名无法申请!!!

我操……刚刚没看见……居然忘记登陆了……

来自 10#
我也要当版主
来自 11#
传说哥 现在申请版主还来得及么
12楼
果断抢沙发!{:5_133:}
13楼
{:7_185:}{:7_185:}{:7_185:}
14楼
这个时间搞。。。传说哥,一般年底都是IT部门特别忙的时候啊,,,{:5_142:}
15楼
匿名 
{:7_174:}        

16楼
土豪,发钱了。
17楼

5、有足够的时间处理帆薯在自己管理版块提交的BUG

这都年底,公司都在狠抓项目,哪有神马足够的时间呀!{:5_142:}

18楼
这是在发福利啊
19楼
先观望观望吧,都说论坛是个卧虎藏龙的地方,好多潜力股呐,

希望你能招到你的左右手!{:5_147:}
20楼
时间不多呀,晚上回去跑跑看,要是能发现问题再申请吧。
21楼
这个貌似要求挺高的,工作量也挺大的,而且@传说哥年底我们公司特别忙,尤其是我们部门,没有时间啊
22楼
哈哈,我有时间,可惜我技术不行啊
23楼
帮忙顶一顶~
24楼
这个。。。。
25楼
年底事儿特多{:5_132:}    唉~
26楼
我要申请@传说哥
27楼
匿名